矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白的戴森,电控机芯采访机,铸铁壶,40年前的老铜铃,指北针,企业网关,万能充电座等

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
中东电筒,粗大的电池,电池没电了,我用稳压电源充了一点电试机,极亮

35元,邮费见图

DSC01405.JPG DSC01406.JPG DSC01407.JPG DSC01408.JPG DSC01409.JPG DSC01410.JPG DSC01411.JPG DSC01412.JPG DSC01413.JPG DSC01414.JPG

摄像机,照相机的万能充电座

15元,邮费见图

DSC01415.JPG DSC01416.JPG DSC01417.JPG DSC01418.JPG DSC01419.JPG DSC01420.JPG

企业网关,通电灯亮,其它没法试

40元,邮费见图

DSC01421.JPG DSC01422.JPG DSC01423.JPG DSC01424.JPG DSC01425.JPG DSC01426.JPG DSC01427.JPG

我小时候的玩具,铜铃和指北针,陪伴了我45年

现在一起35元出

DSC01431.JPG DSC01428.JPG DSC01429.JPG DSC01430.JPG DSC01432.JPG DSC01433.JPG DSC01434.JPG DSC01435.JPG

铸铁壶,大小见图,朋友送的,他用了不超过3次

60元,邮费见图

DSC01436.JPG DSC01437.JPG DSC01438.JPG DSC01439.JPG DSC01440.JPG DSC01441.JPG DSC01442.JPG

白戴森,不多见,拿来就没电无法试机,外观好,滤网新净,机器包正版不仿。
90元,邮费见图

DSC01443.JPG DSC01444.JPG DSC01445.JPG DSC01446.JPG DSC01447.JPG DSC01448.JPG DSC01449.JPG DSC01450.JPG DSC01451.JPG

极其少见的电控机芯采访机,通电马达转磁带不转,要换皮带了

100,邮费见图

DSC01452.JPG DSC01453.JPG DSC01455.JPG DSC01456.JPG DSC01457.JPG DSC01458.JPG DSC01459.JPG DSC01460.JPG DSC01461.JPG

邮费见图:款后3天发货,另外:
因为杭州附近要进行运动,即日起-10月28下列地区无法邮寄:杭州

待运动结束后才能恢复邮寄,望大家知晓

中东电筒我要了

没问题,OK了

万能充好的我要啦。。。。。。。。。。。。。

补充内容 (2023-10-18 14:37):
看错,以为是锂电充,退出,楼主继续

万能充电器要了,天津

古荆州 发表于 2023-10-18 14:34
万能充好的我要啦。。。。。。。。。。。。。

补充内容 (2023-10-18 14:37):

没问题,有需要欢迎再来

zsbcs 发表于 2023-10-18 14:35
万能充电器要了,天津

OK的,确认了

60元,邮费见图
要了

铜铃和指北针要了

taimeng 发表于 2023-10-18 14:57

60元,邮费见图