矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

台湾功放,日落灯,米兔电子积木,戴森,蝈蝈竹龙,台湾

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
现在网红流行的日落灯,可以变色,模拟日落时的余晖,没什么试机用途,增加气氛用的

DSC01256.JPG DSC01257.JPG DSC01258.JPG DSC01259.JPG DSC01260.JPG DSC01261.JPG DSC01262.JPG DSC01263.JPG

30元,邮费见图

老蝈蝈笼子,朋友以前养蝈蝈用的,现在送我了

30元,邮费见图

DSC01270.JPG DSC01271.JPG DSC01272.JPG DSC01273.JPG DSC01274.JPG DSC01275.JPG

一大一小2和铜佛,都是实心的,不是铜皮

一起60元,邮费见图

DSC01276.JPG DSC01277.JPG DSC01278.JPG DSC01279.JPG DSC01280.JPG DSC01281.JPG DSC01282.JPG

朋友搬家送我的台湾功放,具体性能请百度,可以2.0也可以2.1或5.1,晶体管输出,音色据说很好

我没有喇叭无法复测

80元,邮费见图

DSC01283.JPG DSC01284.JPG DSC01285.JPG DSC01286.JPG DSC01287.JPG DSC01288.JPG DSC01289.JPG DSC01290.JPG DSC01291.JPG DSC01292.JPG DSC01293.JPG

戴森,拿来就没电,缺一个滤网,机器保真不山寨

78元,邮费见图

DSC01294.JPG DSC01295.JPG DSC01296.JPG DSC01297.JPG DSC01298.JPG DSC01299.JPG DSC01300.JPG DSC01301.JPG DSC01302.JPG

网上卖300多的米兔电子积木,朋友孩子大了一直闲置,搬家送我的

120元,说明书,电源都在,其它不知道是否缺小零件

DSC01303.JPG DSC01304.JPG DSC01305.JPG DSC01306.JPG DSC01307.JPG DSC01308.JPG DSC01309.JPG DSC01310.JPG DSC01311.JPG

邮费见图:款后3天发货,另外:
因为杭州附近要进行运动,即日起-10月28下列地区无法邮寄:杭州

待运动结束后才能恢复邮寄,望大家知晓

蝈蝈竹笼要了,可以自提吗?确认

richard1984 发表于 2023-10-14 19:06

我在横沙岛你在哪里?

市区,还是寄个快递吧

广坛宋大老板 发表于 2023-10-14 19:07
我在横沙岛你在哪里?

上海市普陀区常德路

richard1984 发表于 2023-10-14 19:09
上海市普陀区常德路

好的,邮费1元

出了吗?

richard1984 发表于 2023-10-14 19:06

老板,台湾功放,到内蒙古通辽市,多少钱邮费?

zcx1800 发表于 2023-10-14 20:35
出了吗?

出了已经收款了

余下的继续出

顶一下继续出

米兔就100元出

米兔大刀一下60可以出吗

422269868 发表于 2023-10-16 11:25
米兔大刀一下60可以出吗

不可以