矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美国迷籁 MEElectronics M31 入耳式耳机 加强低音 特别的双色金属外壳

物品名称:
耳机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝中介
运费:
包邮非偏远
电话:
商品描述
功率: 30mW
灵敏度: 96dB
频率响应: 15Hz – 20KHz
驱动: 双色金属外壳 耳机线长: 1.2m
阻抗: 16ohms
接头: 3.5mm,L角镀金接头
附件: 四套硅胶耳塞,一个收纳盒

MEE Audio M31 是一款入门级 9.0 毫米动态驱动器通用入耳式耳机,最多有 5 种颜色可供选择。发布时,无麦克风版本的售价为 45 美元,有麦克风版本的售价为 55 美元。

大、粗壮、魁梧、低音丰富……低音。这就是 MEE Audio M31 最擅长的,请仔细阅读,找出答案!

M31设计
M31 的外壳非常坚固,感觉是双色金属,尽管它们相当巨大,即使与涡轮机外壳相比,如图所示。

它们确实超出了我的预期,但这是一个微不足道的缺点。该电缆是标准 MEE 电缆,但对于您支付的 45 美元来说非常有吸引力。虽然他们确实保留了一些记忆,但这并不是什么值得哭泣的事情。

第一印象
我知道这将是一款听起来很有趣的入耳式耳机,因此我首先将 M31 与……等等——一张 Lady Gaga 专辑(Fame Monster)一起使用,而且很难否认它不是一张有趣的专辑。

我必须说,我几乎不可能不去踩这张专辑,尽管我可能不太喜欢 Gaga,但 M31 确实能让音乐融入其中。他们没有最好的中音、最好的高音,甚至没有紧实的低音,但他们并不试图听起来完美。

相反,正如丽贝卡·布莱克所说,他们专注于“FUNFUNFUNFUN”。第一印象非常积极。普通消费者会喜欢这些。

设置
为了评测 M31,我使用了 NaNite N2,这是一款带有 A 类放大器部分的 DAP,因此虽然它不如实际的外部放大器那么理想,但它的表现已经足够好了。

N2 已经是一个温暖的播放器,所以请记住这一点。曲目为 320kbps。使用的尖端是 MEE Audio 的“平衡”双法兰。

对我来说,它们提供了最多的低音(这是 M31 的主要特点),同时又不会过度掩盖库存包中的中音和高音。我将在最后附上提示比较。

M31 声音印象
低音
低音是 M31 的标志。它可能是我听过的最低音的入耳式耳机,认识我的人会认为我讨厌这一点,考虑到我最喜欢的耳机有“No Bass™”,但 M31 成功地实现了超低音,同时又不会在这个过程中破坏中音。 ,在大多数情况下。

我可以听到一点低音渗漏,但可以忽略不计。它是喧闹的、不受控制的,甚至近乎无味和不详细,但它的某些东西吸引着我去欣赏任何流行或电子音乐。

CC51 在低音细节上某杀了 M31,甚至较低的 M21 也更加细致和控制,但 M31 的低音很有趣。我希望 Head-Fi 模组能点燃我的草坪,但我不在乎——低音很有趣,我喜欢它。

尽管我滔滔不绝地谈论低音,但它主要是中低音。他们在 35hz 及更低的频率下挣扎。话又说回来,这是一款 45 美元的入耳式耳机,配有 9 毫米驱动器,所以我就先不谈了。

中频
然而,中频是 M31 有点挣扎的地方。任何声音设备的频率图都类似于水体。如果水中出现上升/波浪,身体的某些部位必须下降。

同样的原则也适用于此。M31 的低音非常突出,因此中音和高音受到影响。中音被低音加热,这在任何曲目中都非常明显。

乐器预热得太多,以至于无法称之为准确,而且音调也完全不对劲。然而,M31 的中频并不像 M9 那样凹陷。

高音
M31 的高音很平滑,但如果尖端错误,可能会发生巨大变化,发出令人痛苦的嘶嘶声,甚至让蛇和海豚头痛。然而,使用平衡的尖端时,它很光滑,但没有什么特别的,甚至是隐蔽的。尽管如此,这仍然是他们轰鸣、大胆的低音的权衡之一。

分期
这些声音的声场很奇特。舞台非常宽(对于入耳式耳机来说),但一点也不深。最大深度约为 1 英尺,宽度约为 2-3 英尺。我对巨大的端口有所期待,但令人惊讶的是,它没有泄漏任何我能听到的声音。

细节充其量只是中等水平。这并没有什么特别的问题,特别是考虑到它是一个低音怪物,而且有任何细节都是一个奇迹,但我想要更多一点。被遮蔽的高音可能是造成这种情况的原因。如前所述,由于低音渗漏,音色和音调略低于平均水平。

提示滚动调整
与其说特定类型的 M31 听起来如何(剧透警告——电子、说唱/嘻哈、流行和独立音乐听起来不错,而金属和任何涉及许多乐器或人声的音乐往往听起来很模糊且不那么令人印象深刻。)进行另一个提示比较更有利。

库存单法兰:中音比双法兰更突出,低音效果更糟糕。高音可以变得刺耳。声场更加压缩。
平衡双法兰:令人惊讶的是,这些法兰上的声音不太平衡。低音更深,但中音更加凹陷。高音变得平滑,声场也变大了一些。
Ultimate Ears Single Flange:中低音增强,人声听起来数字化且错误,乐器听起来有弹性,高音可能变得刺耳且嘶嘶。声场位于 MEE 尖端之间。
Monster Foam 超级提示:低音比除索尼以外的所有产品都更有影响力,但中音很平衡。高音很流畅。声场适中。
Monster Gel 超级提示:低音低于泡沫提示。中音均衡,高音悠闲。声场相当小。
遵守提示:这些是我所拥有的最黑暗的提示。中音是最凹陷的,高音被滚降,但牺牲了一些轰鸣的低音。
索尼混合动力:低音是最有影响力的提示,中音仍然平衡,比任何其他提示都更平衡。高音非常平滑,但有时有点掩盖。

亚马逊下架的货,骨折价乱扔,扔完就好。
官网45美元我们直接干到15元人民币包邮。
,,,,任性,,不解释
音质真心好,耳机全新 ,送收纳包(库存的关系包有点破皮)
直接上淘宝链接,需要的直接拍。
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=742469515155

回帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

回帖后跳转到最后一页

有货,,,,

有货,,,,

有货,,,,

回帖后跳转到最后一页