矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也出两块问题主板,PC小主机电源好的

物品名称:
主板,PC电源
新旧程度:
二手
数量:
价格:
见内
所在地区:
广东深圳
运输方式:
邮寄,自提
付款方式:
微信、支付宝
运费:
实收
电话:
一、一体化的工控主板,CPU、内存、散热器都有,带挡板,VGA输出跑屏,配件出,38包邮非偏远,17X17小板,带AV输出的
微信截图_20231005143836.png     微信截图_20231005144512.jpg     微信截图_20231005144454.jpg
      配套的小电源,好的,标称200W,各组线接口齐全,48包邮非偏远,尺寸5X6X18
微信截图_20231005143637.png     微信截图_20231005143653.png     微信截图_20231005143711.png

二、自用的惠普HP600G3SFF小主机,某天不启动了,拆开配件卖
     1、问题主板,非常新,通电主板上的灯亮,按电源开关,风扇转一下就停了,有人说是电容问题,会弄的人搞吧,原样无修,48包邮非偏远
          小主板接口非常丰富,可上六七代CPU,带两个M2,带Type-C,自提的加18元送机箱,送散热器,送各类接线,硬盘支架,做工非常好,很重
微信截图_20231005144010.png     微信截图_20231005144604.jpg     微信截图_20231005144545.jpg
      2、配套的小电源,好的,180W,各项认证齐全,58包邮非偏远
     上述准系统,自提99元,邮寄运费实收

微信截图_20231005143855.png     微信截图_20231005143912.png     微信截图_20231005144628.jpg

还有几块SAS12G接口的1T硬盘,SATA接口的1T、2T、4T、5T台机硬盘少量
DELL拆机的内存条,4G、8G、16G的都有,有兴趣的可联系

支付宝、微信都是手机号:13554791205,

补充内容 (2023-10-5 20:01):
售出不退!

补充内容 (2023-10-10 09:16):
用的上的来,打包优先,给钱合适就出了

补充内容 (2023-10-19 17:53):
二、已出

补充内容 (2023-10-23 09:39):
第一块降价出,28包邮非偏远

补充内容 (2023-10-31 09:42):
劲爆:11月1-9日所有物品类68折,优惠不叠加,拍下付款后10、11日两天集中发货,邮费实收!
这一套准系统加机箱什么的大概有多重呀,挺小巧的,想要,不知道得多少运费,先排个队吧,

新人请多指教 发表于 2023-10-5 16:08
这一套准系统加机箱什么的大概有多重呀,挺小巧的,想要,不知道得多少运费,先排个队吧,

净重3.65公斤,打好包接近5公斤了,德邦或顺丰到付

补充:售出不退,有人加我,买主板,说有问题退货,有点搞笑,本来卖的就是问题主板啊,还运费AA,有点意思

新人请多指教 发表于 2023-10-5 16:08

哪里的,可以算一下运费,合适再要

wxjlxy 发表于 2023-10-5 16:43
净重3.65公斤,打好包接近5公斤了,德邦或顺丰到付

那到天津的话,运费都要四五十了吧,哎,,

新人请多指教 发表于 2023-10-5 20:05

加30发顺丰

新人请多指教 发表于 2023-10-5 20:05

加30发顺丰,多了算我的

wxjlxy 发表于 2023-10-6 08:23
加30发顺丰,多了算我的

谢谢楼主,我查了下网上没有资料,一百三买个坏的也不便宜,一套好的准系统也才两百多一点,不太划算,,

新人请多指教 发表于 2023-10-6 10:08
谢谢楼主,我查了下网上没有资料,一百三买个坏的也不便宜,一套好的准系统也才两百多一点,不太划算,, ...

没错,我以为你会修理……
懂的来……

继续出,懂的来                  

继续出,懂的来                 

继续出,懂的来            

继续出,懂的来            

继续出,懂的来