矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一台大家伙:豪迈滑轨推拉式铝合金切割机300元,主要是锯木头

物品名称:
豪迈滑轨推拉式铝合金切割机300元
新旧程度:
看照片
数量:
价格:
所在地区:
河南
运输方式:
待定
付款方式:
先款后货
运费:
买家
电话:
豪迈滑轨推拉式铝合金切割机一台,具体看照片,体积很大,长900MM,宽没有量,没有锯片,压木头的压板没有,具体缺什么少什么看照片吧,现在通电会转,推拉正常,上下多少好像是调整定位,别的不懂不会试,按坏配件卖300元不邮,宇鑫物流费到付,加包装20公斤多了,河南省以及周边有宇鑫物流最好,运费便宜点,远地方建议不要喊,运费高,包装还不好打,打包装前要把上面的滑杆部分拆下来,这样既压缩了体积又安全一点。电源线最好回去换一下。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

补充内容 (2023-9-29 22:48):
现在休息了,有什么事明早再回复

要了,湖北荆州,距离不远,明天上午聊

排队要了

雨夜大泽乡 发表于 2023-9-29 23:28
要了,湖北荆州,距离不远,明天上午聊

朋友你那里有没有宇鑫物流吗?发德邦可是有点高哦

wangguoqun 发表于 2023-9-30 07:37
朋友你那里有没有宇鑫物流吗?发德邦可是有点高哦

我收过宇鑫物流的大件啊,你问下宇鑫物流,如果实在没有宇鑫物流就德邦吧,麻烦你了

雨夜大泽乡 发表于 2023-9-30 08:49
我收过宇鑫物流的大件啊,你问下宇鑫物流,如果实在没有宇鑫物流就德邦吧,麻烦你了

有宇鑫物流,我去取过好几次大件了,从来没关注过他是啥物流,今天一查原来这老板一个门店搞了好几个物流

雨夜大泽乡 发表于 2023-9-30 09:04
有宇鑫物流,我去取过好几次大件了,从来没关注过他是啥物流,今天一查原来这老板一个门店搞了好几个物流

好的,尽快发