矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有玩尼康单反的朋友,出一个尼康80-400二代长焦镜头

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
南昌
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
支付宝 1046525503@qq.com 刘XX 跟帖确认以后 请加VX13767049702或者主动联系我一下或者及时付款,标准语后10分钟不付款的恕不等候.避免东西在别的渠道售出引起误会
办公室搬迁翻出来的,尼康80-400二代长焦镜头带原厂UV镜,遮光罩,前盖,镜头脚环。后盖为适马的,好像改的不紧.前后镜头微灰,但不影响使用,表面有使用痕迹 。成色如图,变焦至最大的时候有时稍感轻微卡滞感,不能和新镜头相比.所有功能包括手动和自动对焦正常,晚上刚拿到手,只有D800试机但机身降噪不行,确定要的话可以白天拍片看看..自己玩SONY,用不着所以4000元SF包邮!!应该算是极低价格了,愿意打鸟的来!

未命名 (7 - 19).jpg 未命名 (8 - 19).jpg 未命名 (9 - 19).jpg 未命名 (10 - 19).jpg 未命名 (11 - 19).jpg 未命名 (12 - 19).jpg 未命名 (13 - 19).jpg 未命名 (14 - 19).jpg 未命名 (15 - 19).jpg 未命名 (16 - 19).jpg 未命名 (17 - 19).jpg 未命名 (18 - 19).jpg 未命名 (19 - 19).jpg

帮顶,好东西。

danes 发表于 2023-9-26 05:55
帮顶,好东西。

谢谢帮顶。。。。。

这是一代的吧?

演唱会专用,好东西

好东西,拍鸟拍花利器,带VR可以省去带脚架的麻烦

我看是二代,一代VR红字,型号字体也看得出

那时花开 发表于 2023-9-26 09:48
我看是二代,一代VR红字,型号字体也看得出

很想买,只是担心一些不如意的地方,,,,,

吉祥喜庆 发表于 2023-9-26 09:49
很想买,只是担心一些不如意的地方,,,,,

嗯,理解。。。。。

二代镜头,带N的,成像效果还行,现在单反镜头跌的厉害,以前二手都是6K以上。

大清国要完 发表于 2023-9-26 10:07
二代镜头,带N的,成像效果还行,现在单反镜头跌的厉害,以前二手都是6K以上。

是啊。我玩大法机,这个实在用不着。。如果是E口的就自己留着打打鸟。。。

补几张分别在80和400端的未裁切照片,手持拍摄
未命名 (1 - 4).jpg 未命名 (2 - 4).jpg 未命名 (3 - 4).jpg 未命名 (4 - 4).jpg

打鸟大炮,好东西,口水。。。。。

暂定了。还是在闲鱼出掉了。。