矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再降价出全新学生手表,和田玉青玉吊坠,达摩老祖吊坠,精品手串两条

物品名称:
再降价出全新学生手表,和田玉青玉吊坠,达摩老祖吊坠,精品手串两条
新旧程度:
数量:
看说明
价格:
看说明
所在地区:
北京
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝。微信
运费:
我出
电话:
电话尾数加3780
1、全新DIDO学生智能手表,还没有开过机上过卡,某东现在529元,处理价320元包邮。
微信图片_20230703101146.jpg 微信图片_20230703100629.jpg 微信图片_20230703100626.jpg 微信图片_20230703100623.jpg 微信图片_20230703100620.jpg 微信图片_20230703100616.jpg 微信图片_20230703100609.jpg
2、和田玉青海青玉吊坠,料子非常干净,颜色也好看,特价220元包邮出
IMG_0106.JPG IMG_0157.JPG
3、和田玉俄料达摩老祖吊坠,造型独特,特价500元包邮
IMG_0073.JPG IMG_0072.JPG IMG_0071.JPG IMG_0070.JPG
4、精品和田玉青海黄口料手串,珠子直径13.5毫米左右,有几颗是带糖色的珠子,个别珠子上有特别小的黑点,这个品相已经不错了,完美无瑕的玉基本不存在,看到了也是天价,有瑕疵是正常的,1000元包邮
微信图片_20230920102331.jpg 微信图片_20230920102313.jpg
5、精品和田玉青海黄口料手串,珠子直径11毫米左右,这条比上一条干净,颜色非常好看,1000元包邮
微信图片_20230920102305.jpg 微信图片_20230920102338.jpg
6、最后一条特价手串,珠子直径8.5毫米左右,配4颗玛瑙珠,40元包邮非偏远
7、和田玉青海黄口料耳珠,925银镀18K金耳钩,特价60元包邮非偏远

再特价出一个白玉吊坠,和田玉青海白玉老料,150元包邮。
IMG_9860.JPG IMG_9859.JPG IMG_9855.JPG

继续出。。。。

继续出。。。。。

继续出。。。。。

继续出。。。。。

继续出。。。。。

6已出,其它继续。

6已出,其它继续。

6已出,其它继续。

6已出,其它继续。

6已出,其它继续。