矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新调音节拍器,纯锡酒壶,泰国锡茶叶罐,SMG来的采访机,美团打印机,五金工具等

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
全新的吉他,小提琴等调音节拍器

35元,邮费见图

DSC00417.JPG DSC00418.JPG DSC00419.JPG DSC00420.JPG DSC00421.JPG DSC00422.JPG DSC00421 - 副本.JPG

纯锡酒壶,大小,重量见图

100,邮费见图

DSC00423.JPG DSC00424.JPG DSC00425.JPG DSC00426.JPG DSC00427.JPG DSC00428.JPG DSC00429.JPG DSC00430.JPG DSC00431.JPG DSC00432.JPG DSC00433.JPG

泰国纯锡茶叶罐,朋友买的时候600多RMB了

大小重量见图

200,邮费见图

DSC00434.JPG DSC00435.JPG DSC00436.JPG DSC00437.JPG DSC00438.JPG DSC00439.JPG DSC00440.JPG DSC00441.JPG DSC00442.JPG

进口合资品牌的全新工具,有螺丝刀,转头等

35元,邮费见图

DSC00443.JPG DSC00444.JPG DSC00445.JPG DSC00446.JPG DSC00447.JPG DSC00448.JPG DSC00449.JPG

SMG上广电来的采访机,都缺电池盖

2台一起28元,邮费见图

DSC00450.JPG DSC00451.JPG DSC00452.JPG DSC00453.JPG DSC00454.JPG DSC00455.JPG

美团WIFI热敏打印机,很新,通电自检可以打印

28元,邮费见图

DSC00456.JPG DSC00457.JPG DSC00458.JPG DSC00459.JPG DSC00460.JPG DSC00461.JPG DSC00462.JPG DSC00463.JPG

邮费见图:款后3天发货,另外:
因为杭州附近要进行运动,即日起-10月28下列地区无法邮寄:杭州
即日起-10月8下列地区无法邮寄:宁波,温州,湖州,绍兴,金华
待运动结束后才能恢复邮寄,望大家知晓

纯锡酒壶要了,坐标长沙

采访机和工具盒,标准语我要了

采访机要了,辽宁,明天付款,今天在外面干活儿

zeusson 发表于 2023-9-20 10:23
纯锡酒壶要了,坐标长沙

没问题老朋友

csmouse 发表于 2023-9-20 10:26
采访机和工具盒,标准语我要了

好的没问题,款后给地址

圣手独行客 发表于 2023-9-20 10:27
采访机要了,辽宁,明天付款,今天在外面干活儿

采访机还有,加我微信看货,满意后交易

标准语:茶叶罐我要了。老板很爽快。

XYLSHUI88 发表于 2023-9-20 10:44
标准语:茶叶罐我要了。老板很爽快。

没问题的,确认了

款已支付宝,收货地址请见站内短信,谢谢~

广坛宋大老板 发表于 2023-9-20 10:30
采访机还有,加我微信看货,满意后交易

明天干完活儿再研究

圣手独行客 发表于 2023-9-20 12:04
明天干完活儿再研究

没问题,有需要联系我

全新调音节拍器,美团打印机,继续出