矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两投影仪,幕布,机箱,钓鱼灯,水草泥出售。。。

物品名称:
两投影仪,幕布,机箱,钓鱼灯,水草泥出售。。。
新旧程度:
以图为准
数量:
价格:
200/300/75/110/50/80
所在地区:
江苏太仓
运输方式:
快递
付款方式:
运费:
实收
电话:
投影仪1号:论坛收的三星sp-m200,查询参数为3lcd 1024*768 2000流明,灯泡300小时出头点。一切正常。  价格200
投影仪2号:奥图码hd71,查询参数为dlp  1280*720  1100流明,灯泡1196小时多点吧。一切正常。价格300
电动幕布:100寸 16:9的,边缘四周有少量小小污点,稍远不可察。这个实在太长,75元,只能自提。
铝机箱,乔思伯 w1 itx,开关按钮有时不太灵,前usb3.0接口有一个好像也有点问题,插u盘不识别,成色看图片描述吧。价格110
钓鱼蓝光灯头+20000毫安时充电宝,灯头usb接口的,三档亮度,用不到了。价格50
用过约半年左右的水草泥,至少50斤吧。两个桶外加一包还是两包的。。价格80自提吧。
截图是我的闲鱼图片,有需要可以去看大图。。
aotuma.jpg san.jpg san1.jpg bu.jpg ji.jpg ni.jpg

机箱递北京几米?

qxxy 发表于 2023-9-19 16:28
机箱递北京几米?

顺丰20元吧,超出算我的。

幕布能发外地就要了

那实在发不了,太长了