矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2台Dell19寸显示器打包便宜卖,168元包京东快递非偏远!

物品名称:
2台Dell19寸显示器打包便宜卖,168元包京东快递非偏远!
新旧程度:
如图
数量:
价格:
168元
所在地区:
湖北
运输方式:
京东快递
付款方式:
微信,支付宝,中介
运费:
电话:
    型号都是:198WFPF,鸡脚经典造型,内置电源,色彩亮度都好,屏幕无明显的点、线、划痕,还行吧

打包便宜出吧,168元包京东快递非偏远,运费贵所以偏远不出!

微信图片_20230918155420.jpg 微信图片_20230918155421.jpg 微信图片_20230918155419.jpg 微信图片_20230918155418.jpg 微信图片_20230918155416.jpg d0366b683516e5c6f596d7fab1f7a52.jpg 8522d1d77fecd62652f2d488c116be8.jpg fa5ebaa9c00d63d76b903b730b0f7a8.jpg

我要了,东莞市,给支付宝

lizhti 发表于 2023-9-18 17:43
我要了,东莞市,给支付宝

确认,支付方式如下,款后给地址,

另一台由左下角往右上角方向满屏细横线条

另一台由左下角往右上角方向满屏细横线条

点击图片放大即可看到,

lizhti 发表于 2023-9-21 22:30
点击图片放大即可看到,

第一时间给你回复信息了,是我测试不仔细,你要觉得闹心,原包装退回,退回的运费我承担,货款全返。实在抱歉