矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高清HDMI投影239元 专业硬盘卡45元 超级本139元带屏幕路由器88元

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
南昌
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
经典索尼mp3  带普通充电线  正常使用  68元  部分地区包邮   
微信图片_20230918070844.jpg 微信图片_20230918070847.jpg 微信图片_20230918070853.jpg 微信图片_20230918070902.jpg 微信图片_20230918070859.jpg
带屏幕路由器 带电源 正常使用  88元  部分地区包邮

微信图片_20230918070905.jpg 微信图片_20230918070908.jpg 微信图片_20230918070916.jpg 微信图片_20230918070915.jpg 微信图片_20230918070914.jpg 微信图片_20230918070911.jpg df756fafdd2e7a794516e6d79c5baaf.jpg
当年过万超级本  平板笔记本两用  无电源 32g固态 屏幕四周围有老化 通病  电池不错 触摸正常 其他懒得试 研究价139元  部分地区包邮

微信图片_20230918070918.jpg 微信图片_202309180709191.jpg 微信图片_202309180709171.jpg 微信图片_202309180709212.jpg 微信图片_202309180709211.jpg 微信图片_202309180709201.jpg 微信图片_20230918070919.jpg

硬盘卡  拆机的  45元  部分地区包邮
微信图片_20230918070922.jpg 微信图片_20230918070923.jpg 微信图片_20230918070924.jpg 微信图片_20230918070925.jpg

HDMI接口 无配件 全原装 效果很好 使用一千多小时  239元  部分地区包邮

微信图片_20230918070953.jpg 微信图片_20230918070955.jpg 微信图片_20230918070956.jpg 微信图片_20230918070957.jpg 微信图片_20230918070958.jpg

硬盘卡我要了。

补充内容 (2023-9-18 07:19):
广东

machiavelli 发表于 2023-9-18 07:19
硬盘卡我要了。

支付宝 13507096512  姓名吴波

machiavelli 发表于 2023-9-18 07:19
硬盘卡我要了。

收到                  

标准语,屏带路由器要了,苏州

jzxgood 发表于 2023-9-18 08:11
标准语,屏带路由器要了,苏州

支付宝  13507096512  姓名吴波

wubo495812822 发表于 2023-9-18 08:56
支付宝  13507096512  姓名吴波

好的,支付宝已付款,请查收,合作愉快,谢谢

jzxgood 发表于 2023-9-18 09:10
好的,支付宝已付款,请查收,合作愉快,谢谢

收到                  

HDMI接口 无配件 全原装 效果很好 使用一千多小时  239元  ,我要了。

hostloc 发表于 2023-9-18 10:02
HDMI接口 无配件 全原装 效果很好 使用一千多小时  239元  ,我要了。

地区         

继续            

支付宝 13507096512  姓名吴波

收到         

继续