矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

23.8包邮出慧荣3267AB 方案 32GU盘 送拼多多车载U盘销冠蓝鲸阁合集 及转接头

物品名称:
慧荣3267AB 方案 32GU盘
新旧程度:
全新
数量:
价格:
23.8
所在地区:
湖北荆州
运输方式:
圆通快递
付款方式:
淘宝
运费:
圆通包邮
电话:
荣3267AB 方案 据说主控很厉害

32GU盘 自已拿的一批好货 出50-100个 具体看情况
读取速度和写入速度看图

这个资源 主要是蓝鲸阁音乐版 据说是针对车机音响做了调校 大部分歌曲都做过优化

是不是智商税你们自已评价
拼多多个人卖家的销冠 盘是加了密的 用磁盘管理工具导出来了
加了个刀郎和周杰伦的合集

包装很简单 一个PP袋子装 一个U盘 送一个T口的金属转换头
总价23元包邮 加上邮费 单算U盘刚刚够个成本 送人啥的都是不错的

由于版权的原因 之前我把在论坛卖的九头鸟音乐连接删除了 大家收到了就好  

拍以下连接 选择红色 23.8元的套餐 拍下即可

item.taobao.com/item.htm?spm=a213gs.success.result.1.47a14831aY4dJs&id=726859512641

U盘的列表导出来了
wwpc.lanzouj.com/b03k58jof
密码:b7gw  

1_副本.jpg 2_副本.jpg 4.jpg U盘读取和写入速度_副本.jpg 5.png

谢谢哈 谢谢 关注

谢谢哈 谢谢 关注

谢谢哈 谢谢 关注