矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买我数字表的联系我吧 好给你发货时间太长了今天 清理 大华硬盘录像机 声卡

物品名称:
内详
新旧程度:
二手看图
数量:
内详
价格:
内详
所在地区:
LN
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
买家
电话:
注意喊完标准语请尽快联系 过两小时不联系的 直接出下家感谢
朋友买数字表的联系我吧 时间太长了
图一大华硬盘录像机 测试开机 回放也好 自带500G硬盘 裸机 68赔钱了
IMG_8546.JPG IMG_8547.JPG IMG_8548.JPG IMG_8559.JPG IMG_8567.JPG IMG_8568.JPG
图二声卡以前是好的 现在开机不出声配件去吧49
IMG_8579.JPG IMG_8580.JPG
现在这样
IMG_8530.JPG IMG_8533.JPG IMG_8534.JPG IMG_8535.JPG IMG_8536.JPG IMG_8537.JPG IMG_8538.JPG IMG_8539.JPG
图三森海塞尔的货 测试开机 别的不会 裸机一台37
IMG_8387.JPG IMG_8388.JPG IMG_8389.JPG IMG_8390.JPG IMG_8391.JPG

森海赛尔要了

录像机不出现型号?怎么决定下手

好的朋友PM你了

求田问舍下 发表于 2023-9-10 08:05
录像机不出现型号?怎么决定下手

HD-NVR1104HS应该是这个吧

朋友款已收到加支付宝好友给地址感谢

500G的硬盘机没看上的

硬盘录像机 继续