矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出几个全面屏流媒体后视镜,支持前后1080P录像,也可以当倒车后视

物品名称:
看帖
新旧程度:
看帖
数量:
价格:
看帖
所在地区:
广东
运输方式:
圆通快递
付款方式:
微信,支付宝,站内中介等均可
运费:
大部分地区运费8元
电话:

出几个全面屏流媒体后视镜,成色还不错,大部分都还带保护膜。有两款,同一个厂家的,外观稍有不同而已,菜单都一样。发货随机。

全面屏大屏幕,带触摸屏,支持前后双录,前后都是1080P录像,需要后拉摄像头加20元(后拉线+摄像头),

后拉摄像头插上就能用,无需额外供电,如果你需要倒车自动切换到后画面,那么可以接后拉线上的红线到倒车灯正极。这样挂倒挡可以自动切换到后画面,平时也可以手动在屏幕上随便一划拉,就可以切换前后画面。

单主机,69.9元一台,送橡胶绷带,往原车后视镜上一挂即可。运费大部分地区8元即可。

可选配件:后拉摄像头带线,20元。    降压电源线8元。(自己车上若有质量稳定可靠的5V供电即可使用原先的,迷你USB接口供电,点烟器电源也可以,自己发挥)

买前必读:这几台机子我都有自己插电看过,正常开机出画面,需要后拉摄像头的我也会给你测试一下后拉插上有画面, 但是:售出不接受任何扯皮,别收到联系我说是坏的,我控制不了买家怎么玩它。唯一建议是务必要有好的电源供电给它,大屏幕机子相对普通记录仪,对电源要求更高一些,我的那几个降压电源也没测试过,只是看着是没使用过的而已,愿意带我的电源就顺带,或者自己其他地方买质量稳定的电源。

IMG_4713.jpg IMG_4715.jpg IMG_4716.jpg IMG_4717.jpg IMG_4730.jpg IMG_4718.jpg IMG_4721.jpg IMG_4722.jpg IMG_4723.jpg IMG_4724.jpg IMG_4725.jpg IMG_4726.jpg IMG_4729.jpg IMG_4727.jpg IMG_4728.jpg IMG_4731.jpg IMG_4732.jpg IMG_4733.jpg

补充内容 (2023-9-6 09:19):
没有了

改个可视猫眼挺好

要是能装在摩托车上还是不错的

单主机,69.9元一台,+后拉摄像头带线,20元。+8元邮费
来一套,微信付款了

guzhumo 发表于 2023-9-4 17:21
单主机,69.9元一台,+后拉摄像头带线,20元。+8元邮费
来一套,微信付款了

要一套带倒车摄像头和电源 到湖南

我看是带AV输入,这个AV是倒车摄像头信号输入吗?第一次见1080P分辨率的AV输入。

醉心 发表于 2023-9-4 19:40
要一套带倒车摄像头和电源 到湖南

好,还有两三台。确认    ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

lianqiang 发表于 2023-9-4 22:34
我看是带AV输入,这个AV是倒车摄像头信号输入吗?第一次见1080P分辨率的AV输入。

AHD摄像头百度了解一下

程总,全面屏后视镜还有吗