矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新剃须刀两个,黄口项链最后一条,9.5手串50包邮,一些书

物品名称:
全新剃须刀两个,黄口项链最后一条,9.5手串50包邮,一些书
新旧程度:
数量:
看说明
价格:
看说明
所在地区:
山西
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝,微信
运费:
我出
电话:
电话尾数加3780
1、论坛里买的全新的剃须刀,到手一个试了一下,另一个没动,两个30元包邮非偏远地区
微信图片_20230904150224.jpg 微信图片_20230904150229.jpg 微信图片_20230904150231.jpg 微信图片_20230904150234.jpg 微信图片_20230904150237.jpg
2、和田玉青海黄口料项链最后一条,玉珠直径7.8毫米左右,整体干净,颜色漂亮,500元包邮非偏远。
微信图片_20230904151130.jpg 微信图片_20230904151122.jpg
3、和田玉青海黄口料渐变手串一条,珠子直径9.5毫米左右,剩下的珠子就凑了这么一条,50包邮出了。
4、你应该读懂的100幅世界名画,成色很新,简单翻了一下,16元包邮非偏远
微信图片_20230904145531.jpg 微信图片_20230904145529.jpg 微信图片_20230904145522.jpg
5、长江传,只有上册,库存新书,3元不含运费
微信图片_20230904145537.jpg 微信图片_20230904145534.jpg
6、杨绛传,全新看了一遍,很厚的书,17元包邮非偏远
微信图片_20230904145542.jpg 微信图片_20230904145539.jpg
7、呀,美利坚,4元不包邮
微信图片_20230904145549.jpg 微信图片_20230904145544.jpg
8、中国珍邮第一辑,15元包邮非偏远
微信图片_20230904145554.jpg 微信图片_20230904145551.jpg
9、看得见的世界史---英国,全新的书,15元包邮非偏远
微信图片_20230904145559.jpg 微信图片_20230904145557.jpg
10、欧洲缓慢游,书有瑕疵,3元不含邮费
微信图片_20230904145613.jpg 微信图片_20230904145610.jpg
11、美丽青海,基本全新,自己看了一遍,全彩铜版纸印刷,新版的现在很贵,18元包邮非偏远。
微信图片_20230904145624.jpg 微信图片_20230904145621.jpg
12、醉文明,成色很好,12元包邮非偏远地区。
微信图片_20230904145627.jpg 微信图片_20230904145616.jpg

补充内容 (2023-9-11 14:38):
3和9已出

继续出。。。。

继续出。。。。

继续出。。。。

继续出。。。。

继续出。。。。

9已出,其它继续。

9已出,其它继续。

9已出,其它继续。

9已出,其它继续。

9已出,其它继续。