矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第二批防爆头盔(二级分化严重),商超淘汰的小米带蓝牙电水壶

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
第二批防爆头盔,成色差些,护耳老化脱皮(使用没问题,受力部位是里面的编织带),少个护颈,使用没问题。开摩托车或助动车都可以

45一个,邮费见图

DSC00009.JPG DSC00010.JPG DSC00011.JPG DSC00012.JPG DSC00013.JPG DSC00014.JPG DSC00015.JPG DSC00016.JPG DSC00017.JPG

商超退下的样品小米蓝牙电水壶,我借了和底座试了一下烧水正常,都有些按下后上盖不能弹开的故障,毕竟是样品经手试用的多了

28一个,自己淘宝配个底座10几块钱

邮费见图,共有4个

DSC00027.JPG DSC00028.JPG DSC00029.JPG DSC00030.JPG DSC00031.JPG DSC00035.JPG DSC00034.JPG DSC00033.JPG DSC00032.JPG DSC00036.JPG DSC00037.JPG DSC00038.JPG DSC00039.JPG DSC00041.JPG DSC00040.JPG

2个成色很好的防爆头盔,95新,68元,邮费见图

DSC00019.JPG DSC00020.JPG DSC00021.JPG DSC00022.JPG DSC00023.JPG DSC00024.JPG DSC00025.JPG DSC00026.JPG

邮费:款后3天发货

烧水壶哪个型号的?图片看不清,

pessilb@163.com 发表于 2023-9-1 10:20
烧水壶哪个型号的?图片看不清,

我也不知道好像小米蓝牙的就一个型号,没有多种型号

水壶要一个,苏州

wjl385954 发表于 2023-9-1 10:28
水壶要一个,苏州

没问题,款后给地址

商超退下的样品小米蓝牙电水壶,我借了和底座试了一下烧水正常,都有些按下后上盖不能弹开的故障,毕竟是样品经手试用的多了

28一个我要两个

meibin 发表于 2023-9-1 10:38
商超退下的样品小米蓝牙电水壶,我借了和底座试了一下烧水正常,都有些按下后上盖不能弹开的故障,毕竟是样 ...

确认了,2个只收1笔邮费,见图,款后给地址

水壶来一个,挑个成色好一点吧。

已付款支付宝      

kingtyj 发表于 2023-9-1 10:41
水壶来一个,挑个成色好一点吧。

没得挑了,就最后一个了,都差不多的同一家商超退下的,要的话款后给地址

头盔头大的人能戴上吗?

大干大变 发表于 2023-9-1 11:52
头盔头大的人能戴上吗?

有内衬可以调节大小,上次也有个坛友问过类似的问题,买回家后戴的没问题

说下感受: 大, 又重又大。可能就是为了缓冲设计, 我都闲太大了, 必须捆扎紧紧的(难过); 因为重, 不然晃的厉害,

应该是消防队淘汰下来的,

sanbuting 发表于 2023-9-1 12:16
说下感受: 大, 又重又大。可能就是为了缓冲设计, 我都闲太大了, 必须捆扎紧紧的(难过); 因为重, 不然晃的 ...

是的,这是尼龙材质的,为了抗击打,不像塑料材质的轻薄,这种头盔开摩托是可以保命用的,普通塑料头盔可能就会碎了,这种头盔绝对摔不碎的