矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国产高级接收机,监视分析1.5M-3000MHz

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
hlj
运输方式:
付款方式:
微信
运费:
包快非偏
电话:
国产高级接收机,监视分析1.5M-3000MHz,有232口和网口,内部有电脑控制板,以前可以工作,目前启动后出现BIOS画面后重启,估计还是记忆电池的问题。机器需要外接24V电源工作。

1898包物流非偏

IMG_20230823_152326.jpg IMG_20230823_152337.jpg IMG_20230823_144048.jpg IMG_20230823_152351.jpg IMG_20230823_144248.jpg IMG_20230823_144305.jpg

补充内容 (2023-8-24 15:33):
BIOS电池已换,不再重启,但显示白屏。内部有加过2个散热风扇

补充内容 (2023-8-29 12:02):
已出

产品主要功能:
◆能够对定频信号进行中频频谱显示和参数分析;
◆能够对定频信号进行解调,解调方式包括AM、FM、CW、LSB、USB、BPSK、QPSK、2FSK;
◆能够按照预置参数对重点信道表中的信道进行扫描监视;
◆能够按照预置参数对重点频段中的信号进行扫描搜索,发现活动信号;
◆能够按照预置参数进行全景监视;
◆能够按照预置参数进行调频信号监视;
◆能够进行自检。

产品主要特点:
◆重量轻,携带方便;
◆人机交互界面友好。

主要技术参数
◆工作范围:9kHz-3000MHz;
◆灵敏度:≤-107dBm(AM,BW=6kHz,m=0.5S/N≥10dB)(1.5MHz-3000MHz) ;
◆测频精度:≤10Hz(1.5MHz-30MHz),≤300Hz(30MHz-3000MHz);
◆中频带宽 20kHz/200kHz(窄带),1.0MHz/10MHz(宽带);
◆三阶截点 IP3≥+26dBm(低失真模式,1.5MHz-30MHz) IP3≥+14dBm(低失真模式,30MHz-3000MHz)
◆二阶截点 IP2≥+56dBm(低失真模式,1.5MHz-30MHz) IP2≥+55dBm(低失真模式,30MHz-3000MHz)
◆中频抑制:≥80dB;
◆镜像抑制:≥75dB;
◆解调方式:FM、AM、CW、USB、LSB、2FSK、BPSK、QPSK;
◆短猝发信号截获能力:20ms(1.5MHz-30MHz),3ms(30MHz-3000MHz);
◆结构尺寸:430mm×257mm×127mm(长×宽×高) ;
◆重量:≤10.5kg。

继续出      

1500 有意。。。

好的,确认给您,请收消息

微信后楼主想即刻转款,但我认为楼主对机器状况了解甚少,遂主动介绍其加过风扇等缺点,待楼主冷静思考后,又与楼主沟通,交易取消。

继续出,购买者务必冷静考虑清楚,这是复杂电子仪器,要有动手能力和各种故障处理的心理准备

已与楼主协商,退出

继续出      

继续出     

继续出      

继续出      

继续出        

继续出