矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出几台德国雕佬、根德卡座、功放和收扩机

物品名称:
功放
新旧程度:
请看图片
数量:
价格:
分别介绍
所在地区:
HB
运输方式:
顺丰+保价
付款方式:
支付宝
运费:
包含非偏远地区,偏远地区另议
电话:
三台机器都是德国一手货,两台功放一台收扩,机器都工作正常,非偏远地区包运费,偏远地区再商议吧,三台都要的话,价格另议。

都是德国几十年前的机器,难免有瑕疵或者我测试不到的地方,为了避免争议,作为配件机出售,二手机器售出不退换不投诉,到手刀请绕行。鉴于有些买家的要求我确实无法满足,所以卖家有选择买家的权利。

老古语有句话:不知他人苦,莫劝他人善;奉劝那些长舌妇口下留德,我没空和低素质的人打嘴仗,请文明跟贴,价格有商议空间。

1、德国根德Grundig V210功放,大概1993年生产,具体成色请看图片,机器没有维修、打理过,工作没问题,至少我测试是工作正常,因为有些买家不喜欢打开过的机器,所以没办法提供内部图,机器不是厚膜功放,机器后部接口丰富,是一个价格低廉性能好的机器,带一个后配遥控器(基本功能没问题,也就音量调节和功能转换,其它就不需要遥控了),我尽可能带一份详细的维修资料,750元。

网上找的技术数据:

功率输出:40W 至 8Ω(立体声)
频率响应:5Hz 至 100kHz
失真:0.008%
阻尼系数:60
扬声器阻抗:4 至 16Ω
输入灵敏度:180mV (线路)
信噪比:94dB(线路)
线路输出:
尺寸: 360 x 115 x 280 mm
重量:
年份: 1993

2、1987年,根德为高级HiFi系统设定了—个新标准——特别重视产品的外型设计,提出了“根德最高的艺术境界”(Flne Arts by Grundig)的口号,并且以Fine Arts作为这一类产品的系列名称。

德国根德Grundig Fine Arts V 11功放,1995-1997年出品,体积:435X75X300毫米,重量:6公斤,可外接多种音源使用,机器外观成色以图片为准,机器工作正常。

机器没有拆修过,所以没办法提供内部图,因为有的买家不喜欢拆过的机器,机器非厚膜机,发货时我尽可能提供一份详细的维修资料,带一个后配遥控器(基本功能没问题,也就音量调节和功能转换,其它就不需要遥控了);1680元。

下面是我查到的资料,翻译的可能不太准确,作为参考吧。

技术数据

调谐器、磁带、直流电、DSR/辅助、CD、唱机的连接
音乐功率(4 欧姆): 2 x 100 W
正弦功率(4 欧姆): 2 x 50 W
输入灵敏度/阻抗:180/47
失真系数: 0,008 %
信噪比:94 dB
功率带宽: 10 - 100000 Hz
响度
失效开关
高速电源系统
智能功放保护电路
超线性放大级
大电流功率放大器电路
直接操作技术
可调耳机输出

3、根德R1收扩,国内220V电压,波段分为长波、中波和调频,调频88-108Mhz,可存储几十个频道,后部可接各种音源作为功放使用,机器工作正常,机器具体成色以图片为准。

机器没有拆修过,所以没办法提供内部图,因为有的买家不喜欢拆过的机器,机器非厚膜机,发货时我尽可能提供一份详细的维修资料,带一个后配遥控器(基本遥控功能没问题,也就音量调节、功能转换和存储频道转换等),最大输出功率应该是100W,发货时我尽可能提供一份详细的图纸,950元。

网上找的技术数据:

连接:用于唱机,CD,DSR / AUX,磁带(输入和输出),DCC(输入和输出)RMS功率:2 x 50 W(4欧姆),2 x 40 W(8欧姆)调谐范围:FM,MW
频率响应:10Hz至100kHz
总谐波失真:0.7%
阻尼系数:100 输入灵敏度:180mV (线路)

尺寸: 435 x 125 x 300mm
年份: 1993

4、德国Dual CR1730收扩机,大概是在1979-1981年间出品,国内220V电压,波段分为长波、中波和调频,调频88-108Mhz,可预存储5个调频节目,并且可以外接音源作为功放使用,我简单测试所有功能都没问题,在我接触的机器里面,我个人认为Dual机器还是很不错的,比德律风根和根德要好(个人意见)。购买后送一份维修资料,以及一套价值350元的全新外接天线和天线转接口,1350元。

5、德国根德收扩和卡座,七十年代末产品,几十年的机器整体成色还不错,颜色是咖啡色还是什么颜色,请自行判断吧,卫生没搞,买家回去自己收拾吧,买我东西的朋友都知道我懒 ,目前我在收听的时候感觉很好,国内220V电压,中波和调频,调频88-108Mhz,可预存储7个调频节目,可外接音源作为功放使用,接口丰富,卡座和收扩是一套机器,我接好后测试录、放都正常,对了,有个小角掉了,我给粘起来了,不影响美观和使用;具有朋友介绍说德国卡座里面的齿轮容易老化坏掉,这台机器我测试所用功能还都能用,应该说齿轮还没啥问题,买家回去自己换一套吧,某鱼有卖的,好像是几十元钱,换成新的用起来也放心。
发货时我尽可能提供一份详细的图纸。
收扩1350元,卡座980元,两台机器一起要,价格另议。

6、德国根德R400收扩,1980年前后生产,具体成色以图片为准,国内220V电压,波段分为长波、中波、短波和调频,调频88-108Mhz,调频灵敏度非常好,机器可外接音源作为功放使用,我发现一个小问题,功能转换的开关有时候会造成一个声道声音有点小,轻轻碰一下就好,大部分时间还都是工作正常的,估计是时间太久,开关内部氧化了,发货时我尽可能提供一份详细的图纸,980元包邮非偏远。

4已经出掉了
其他机器继续

算命先生 发表于 2023-8-22 15:03
4已经出掉了
其他机器继续

都是硬货

过奖了
都是过时产品了

继续出
感兴趣的朋友私聊

继续出,价格私聊

周末来瞧瞧