矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

戴森吸尘器,轴传动面的,九号单车充电器,无线视频接收器,LED摄影灯

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
成色很好的小面的,缺了一面反光镜,轴传动的,前麦后钢板,灯可以亮很大。尺寸见图

100,邮费见图

DSC00146.JPG DSC00147.JPG DSC00148.JPG DSC00149.JPG DSC00150.JPG DSC00151.JPG DSC00152.JPG DSC00153.JPG DSC00154.JPG DSC00155.JPG DSC00156.JPG DSC00157.JPG DSC00158.JPG DSC00159.JPG DSC00160.JPG

无线接收器,900-1000多MHZ的,上海电视塔已经停发了,没法试机,成色很好,电池仓略有腐蚀,一洗就OK

开机亮,50元邮费见图
DSC00161.JPG DSC00162.JPG DSC00163.JPG DSC00164.JPG DSC00165.JPG DSC00166.JPG DSC00167.JPG DSC00168.JPG DSC00169.JPG

九号电单车充电器,通电灯亮,60V1A的,30元,邮费见图

DSC00170.JPG DSC00171.JPG DSC00172.JPG DSC00173.JPG DSC00175.JPG

LED摄影灯没有电池,用外接电源试机灯亮,色温,亮度均可调

40邮费见图

DSC00176.JPG DSC00177.JPG DSC00178.JPG DSC00179.JPG DSC00180.JPG DSC00181.JPG DSC00182.JPG DSC00183.JPG

戴森吸尘器,现在还有电会转,仅主机

95元,邮费见图

DSC00184.JPG DSC00185.JPG DSC00186.JPG DSC00187.JPG DSC00188.JPG DSC00189.JPG DSC00190.JPG

邮费:款后3天发出

LED摄影灯没有电池,用外接电源试机灯亮,色温,亮度均可调  我要了!微信联系

吉祥喜庆 发表于 2023-8-19 15:57
LED摄影灯没有电池,用外接电源试机灯亮,色温,亮度均可调  我要了!微信联系

好的没问题

老板:戴森吸尘器我要了

渔樵 发表于 2023-8-19 17:14
老板:戴森吸尘器我要了

好的款后给地址

楼主好。
小面的后桥是金属还是塑料的?另外,没有遥控器么?

danyitianshi 发表于 2023-8-19 18:02
楼主好。
小面的后桥是金属还是塑料的?另外,没有遥控器么?

塑料的,没有遥控器

戴森吸尘器排个队 楼上没付款的话我要了

gudantianxia 发表于 2023-8-19 22:40
戴森吸尘器排个队 楼上没付款的话我要了

昨天已经接款了卖了

轴传动面的,九号单车充电器,无线视频接收器继续出

轴传动面的,九号单车充电器,无线视频接收器继续出

轴传动面的80亏本出

轴传动面的80亏本出