矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美国GE大便机,10波段,香港产全分立元件,各功能正常。680元包顺丰快递有限地区

物品名称:
10波段美国通用GE收音机
新旧程度:
8新
数量:
价格:
680元人民币
所在地区:
江苏
运输方式:
顺丰快递
付款方式:
支付宝
运费:
价格已包含运费
电话:
品牌:美国General Electric(GE,通用),型号:7-2971A。全分立元件,大型便携式多波段收音机。大概产于1975年(网上查询),香港制造。外形尺寸:32.4×22.9×10.2厘米,很大很重,整机不含电池2.7kg。使用220V交流或6节1号电池供电,耳机为3.5mm单声道输出。
测试中波、短波、调频广播都正常,收台多,有些调频电台在我的9700DX上收不到的或者不清晰的,本机都能完美表现。声音暖暖的,音调选择开关效果明显。
需要说明的是:打开重低音开关后,在大音量时,有时会出现类似机壳不密实造成的机件碰擦音,不是电路产生的噪音!可能是拆卸机壳时垫的那种黑绒纸一样的东西(不知道怎么称呼这玩意)脱落的缘故,类似日本收录机的前后壳之间垫的那种黑绒纸。
我这里也只能算是四线小城市,那些航空、气象、匪警、火警等其他波段都收不到电台,有些频段可以收到类似同频干扰的信号。UHF在470左右能清晰收到出租车司机之间的手台谈话和隔壁小区对讲机通话。上个月带到连云港花果山,晚上在山上的民俗收听,电台多多,日本、韩国、台湾省、澳广……叽哩哇啦的,还有噗噗的“密电码”声音。
本机二手购得,但各开关、旋钮调节正常。天线原来在根部脱落,经修理后顺畅好用(见相应图片)。原机是110V的,已拆机更换成220V变压器,电源插头线长约1.3米。
机器保存挺好,整机没有大的磕碰、掉肉和开裂,有正常使用产生的磨痕、划痕和小缺损,整体保存还算不错(详见图片),毕竟是近半个世纪的机器了,追求完美的请绕道。其他情况请看图片——

物品仅包括收音机一台,没有其他附件,有PDF电子版英文说明书,给邮箱即发。建议大城市和沿海地区的朋友购买把玩,偏远山区也就只能当普通收音机用了。
680元包顺丰快递以下所列的有限地区,我在江苏。
请考虑清楚再下手,机器较大,老机器脆弱经不起折腾,包到手无损坏,功能与描述一致,售出后不退不换。

█ 交易说明 █
钱款交接仅有支付宝。本人非专业卖家,且地处远郊,发货都是请同事当天下午下班后带去市区,通常第二天才能寄走(性急的请不要购买,仅上午确认付款的当天下午可以发货)。因为快递费用高,且打包寄递麻烦,所以本人很少卖东西,最近因办公室缩减,必须处理掉这些“破烂”。
交易仅限以下地区:华东(江苏、上海、浙江、安徽、山东、福建、江西);北京、天津;河南、河北;湖南、湖北;山西、陕西;广东、广西。其他地区或因邮费太高而无法交易,请谅解!

————有意者请一定先报所在省(市)————

补充内容 (2023-8-18 09:46):
仅有支付宝交易。确认购买后请于1小时内付款完成交易,否则视为自行放弃。

当年很高端的机器,历经这么多年还能正常工作,进口货配件就是可靠

BG4IBM 发表于 2023-8-18 11:37
当年很高端的机器,历经这么多年还能正常工作,进口货配件就是可靠

是啊!以前的机器就是可靠,质量杠杠的。

大型便携式简称大便

机器是真的不错!

好机,帮顶了

LAOZHZ28 发表于 2023-8-18 16:27
大型便携式简称大便

圈子里都这么叫的

JX-XLQ 发表于 2023-8-18 16:55
机器是真的不错!

谢谢老兄的中肯评价

谢谢老兄帮顶!
要不是没地方放,还真舍不得卖掉,这类机子论坛里也很少见的。

————继续————

————继续————

这是好鸡鸡。顶顶....

ye123 发表于 2023-8-29 21:07
这是好鸡鸡。顶顶....

大便,吓我一跳。话说这机器会使用空联吗?

tk510 发表于 2023-8-30 08:10
大便,吓我一跳。话说这机器会使用空联吗?

图上很清楚啊,薄膜联。