矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神舟 飞天 金属壳 14寸触摸屏 i7 3517U 4G+128GB固态

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
神舟 飞天 金属壳 14寸触摸屏   i7 3517U 4G+128GB固态    14寸1366X768 屏幕效果不错,手触摸屏正常,键盘好的,USB好的,实拍成色可以,金属壳,质感不错。无电池,带后配联想电源正常用。322元包邮,喜欢的带走。

补充内容 (2023-8-15 23:59):
图片在2楼   实物   
广东发出    电微13922218049

神舟 飞天 金属壳 14寸触摸屏 i7 3517U 4G+128GB固态

神舟 飞天 金属壳 14寸触摸屏   i7 3517U 4G+128GB固态    14寸1366X768 屏幕效果不错,手触摸屏正常,键盘好的,USB好的,实拍成色可以,金属壳,质感不错。无电池,带后配联想电源正常用。322元包邮,喜欢的带走。
微信图片_20230815235404.jpg 微信图片_20230815235409.jpg 微信图片_20230815235407.jpg 微信图片_20230815235358.jpg 微信图片_20230815235401.jpg 微信图片_20230815235416.jpg 微信图片_20230815235419.jpg 微信图片_20230815235413.jpg 微信图片_20230815235329.jpg 微信图片_20230815235423.jpg 微信图片_20230815235354.jpg

这不科学啊,竟然没人评价

这种电池应该是通用不加密的,随便一块锂电就能用

来了  顶顶 需要的喊  价格高吗?。。。。触摸屏  需要的喊 。。。

不知道能不能自己加内存?

宁静致远wn 发表于 2023-8-16 11:52
不知道能不能自己加内存?

后盖单槽的  可以换普通内存 不能双通道

来了  顶顶  降价为  288元包邮  

来了  顶顶  降价为  266元包邮  

帮老板再顶顶,240包邮苏州可以吗?

chxm88 发表于 2023-8-18 09:46
帮老板再顶顶,240包邮苏州可以吗?

拿去玩吧  确认  PM 今天发出  

马上微信付款

太便宜了 触摸好玩