矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界仅此有日本原产一定要12V70W原装任天堂电源 10多元限时低价出少量

物品名称:
日本产原装大功率任天堂高端游戏机电源
新旧程度:
全新库存
数量:
1箱
价格:
10多元 具体看数量
所在地区:
河北衡水
运输方式:
发快递
付款方式:
淘宝微信支付宝闲鱼均可
运费:
电话:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21dvs.23580594.0.0.4fee3d0drO6W3B&ft=t&id=40054081348
这电源是我2014年收来的,卖了大部分,剩下几百个,现在亏本低价出,回收资金进其他好货,店铺有优惠券,虽然设置了≈3元左右运费,但实际都包邮了,3元都不够包装胶带跑腿去送货的费用,用了减免券后,价格更低 些,若需要买多,可以发物流,可以再商量价格,电源就这么多,我限时低价出,基本上全球就我这里有,10来元价格已经是相当低,对于日本原产的电源来说,重点是全新的,当年卖90元左右

2023.8.12更新:事情都可以商量,并不是一成不变的,这电源都是库存全新的,本质没有用过,原包装塑料都在(当然个别少量我拆掉了)

但是库存久,个别有点尘土或许,擦拭一下即可OK,电源我才翻出来,当年90元左右1个,现在我亏些低价出,若有要多的,可以发物流,

物流不论重量,1斤-100斤都是同样价格,发快递就比较贵了,3KG 5KG  非特殊偏远实际运费包装成本都≈6元 9元了,京沪琼+1,当然运费我也故意少收取的,即:买多可以更优惠,比如多送,因为不用额外运费花费,快递就要按重量收费,若打算要其他数量,都可以商量,总之是多买就相对更便宜,1KG 3KG 即买1个与9个,运费也就差距2元左右,

若需要改电压,我可以附送电阻,指点,添加1个5.6K电阻,可以改成14V左右,电源原本是2个螺丝,但是任天堂专用螺丝刀才能打开,螺丝可有可无,若需要螺丝,就让我带上,其实普通十字螺丝也足矣,若要带螺丝刀,可以+1元多亏本带上,具体均可商量。不是一成不变,甚至掺和要都可以,但我尽量是2个起卖,1个就贵点。

电源电流将近5.6A,故而写≈6A,优点是:纯日本产,三菱MOS管,若电流要满载,需给那个温控2条腿管子直接短接,也即:三菱MOS管旁边那个2条腿的是温控二极管,比如到了150度就自动断开了,若直接短接,就OK了,瞬时偶尔大电流无所谓,不必短接也行。再就是输出是2个大双二极管,2组并联,故而电流巨大,输入线是英制,英国版本,那根线≈2.2m,≈173g,卖废品 10元1斤,都≈3元,因为里面是纯川崎100%纯铜线,带保险,3A保险,若要过10A大电流,需给3A套餐保险管2头厚铜壁焊点细铜丝,以免电流过大断保险。

我自己家里电饭锅 水泵,我怕漏电,就用这种带保险的线接的,当然我插座是有之前那种万能的,能直接插上,不用转接头。

输出是任天堂专用口,一般直接剪掉,接DC线,适合改DC多口,DC线,可以送2个,需要更多也可以买点,买带插头的,若需转接头可以带上个, 多买转接头也可以商量。

另外就是,因为库存就,那散热片输出部分是铁的,有氧化的个别,但都能用,都测试过。再有1点,400V电容个别有老化容量下降,若偶尔遇到那种,可以换掉他即可,用普通市面电容就足矣了。空间大,换更大的亦可。

快递1KG 3KG的发圆通,5KG大部分发JT,若超重一点点,可以去掉些, 费用再退,或折合其他,或发2件3KG的,河北附近13个省份情况 可以发 1KG 2KG 3KG 4KG 5KG计费的邮政。离河北远的邮政就贵了,一般就不发了。

故而尽量合理利用运费,因为这些是重物,2.001KG 与2.95KG 快递收费是一样的,故而凑够,就是合算。买多再商量,可发物流,比快递价肯定要更便宜了。

这种光1根输入线就很重,输入线,2.2米左右,≈173g,主要是,能过2500W的日本原产铜线,能过20A的厚重镀镍插头 质量较好

这种也可以不用任何原装的改动,只需多加1个贴片电阻,就改成14V左右的了,我可以免费提供精密电阻大家回去改14V 三星用也可以的。
买带线的,默认可以带上个这种插头,当然若用不上,也可以换成其他商品,都可以商量

弄来的一批,是日本made in japan 日本本土产的,因为后来任天堂在大陆设厂 把日本产的电路板 运到大陆来了,也有少量外壳标的大陆组装的 但是内部都一模一样 ,内部电路板绝对一模一样和图片。2种随机发,

这款任天堂小日本本土生产高档电源净重430克左右,快1斤了,3层保险保护:3脚插座处,电路板处,温控保险,主变压器铜线圈体积相当高大,

当然了,虽然很重,主要是输入线重,本身体积很大很轻的,

但是就是这么轻的电路板,就能有5.6-6A 72W左右的实际最大功率,

一句话:就是电源本身电路板很轻,但是功率实在是大,寿命耐用。觉得嫌弃轻,可以看看店铺台达光宝那种,那种很重,就是电流小,最大才5.3A而已。

2015年弄到了点 小日本本土生产,MADE IN JAPAN的高品质,原装任天堂12V(可以改电压)标的参数是:230V 3.25A,但是因为电路板是在日本国产的,日本国电压是110V ,3.25A是他们按照他们110V电压测试出来的电流,实际插在220V电压电流就恢复成正常状态5.6A左右了----70瓦左右,可以用于三星14V 液晶和监控 当集中供电电源,----同时可供 6-8个探头没问题,视频中带了4个大液晶和180米电源线之后带了个探头没问题!电流回去可以实测,我也可以拆开螺丝让大家看内部

这个电源是小日本原装生产的,比台系的 台达 康舒 光宝 还要更高一筹,因为有3层保险,还带热保护,到了117度,自动关闭输出,同样正负极短路30天绝对不会烧,变压器线圈特大 台达2倍大

输入线插头是3孔的,内部带保险孔,假如雷击 或者电压高烧掉,连背面螺丝都不用拧开,直接把陶瓷保险管上面焊根保险丝就OK了,体积很大,两头带线,总长是3.2米左右,特粗,内部是三菱原装MOS管,电源线是川崎重工制造,一律日本货,NEC 贴片 富士通,三菱 红宝石 等等,比台湾的质量更好,体积太大,背面有2个螺丝可以拧开完美拆开,可以带6-8个探头,次级双整流管3200 微法大电容,大家务必看看视频,总之好处很多,具体参考我卖的其他牌子电源,这个比那些台达 康舒 还要设计精密 优良 稳定,耐用,保护功能更强悍,想坏都坏不了)

输出线特粗,而且冬天特软,光输出线内部就164根线 我数了许多遍,

这根输出线剪下来,都可以当过40A的电瓶线,正负极都并起来使用。

下图看看实物:当然这是去掉原装的长塑料包装拍的,实际发货时候,保持原塑料袋打算。

下面是和电脑普通ATX350W的国产电源的那个主变压器铜线圈对比大小侧视图,这个任天堂电源的线圈如此巨大,比标称350W国产普通主机电脑电源都大的多啊!所以它功率才很大达到5.6-6A左右。当然了,三菱管子和次级2个整流管才是关键所在,和线圈关系也有

而且这是早期日本原装电源,线圈含铜精度比国产的应该是高的,效率更高。

0000000.JPG 000000.JPG 00.JPG 0.JPG 1.JPG 2.JPG 2电流参数.JPG 2二极管.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 11.JPG 12.JPG 14.JPG 15.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG 21.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG 26.JPG 29.JPG 30.JPG 31.JPG 33.JPG 34.JPG 35.JPG 36.JPG 37.JPG 38.JPG 39.JPG 40.JPG 41.JPG DSC05828.JPG DSC05831.JPG DSC05833.JPG DSC05843.JPG

买了两个一个是坏的,比较赃
回复 支持 1 反对 0

VX:13513180489
另外,前辈能否帮帮忙,给这个链接,发到其他交易板块,因为我账号等级低,故而无法在其他交易板块发帖,这电源也不多,希望更多人看到

就凭楼主这么热心的介绍,我也得顶一下,然后去淘宝拍几个!

淘宝拍的,尽量别用花呗付款,因为已经是亏的,就让我少亏点,

改14V.JPG 电源可以改成14V,若需要改电压,可以让我带上个电阻即可,稳定的很,默认是12V的,

另外,任天堂电源,可以添加1个电阻,改成14V,若需要改电压的,可以联系我,我多附送些电阻即可。
另外,东西都是满KG,比如1KG 3KG 5KG,设置包邮了,其实道理是一样的,我不光电源是亏着出,我每份运费也是亏,因为1KG 3KG 5KG 运费成本都好几元了。但是,我基本上就加个跑腿费而已,3块钱,每份都加上个3元的工钱,运费多少,都是实打实的倒贴的,但是多买的就故意卖的更便宜点,因为我不想打包3个,打包9个 要比3份3个的省事,倒贴的运费也少,故而反正都是亏,可以省些力气,故而卖多的,可以忍受多亏些,每个都亏几元,故而不再还价了如果就要几个的话,要多,可以再商量,比如多送1个2个,那时候是发物流或者其他。

感觉不错,考虑购买几个。江西省南昌市

请问一些,开盖容易吗?

水到渠成 发表于 2023-8-13 07:13
请问一些,开盖容易吗?

这个是螺丝拧上的,故而无损拆开,无损组装,螺丝可以用其他螺丝代替,因为,如果要用原装螺丝,得买我那个原装螺丝刀才行,任天堂的螺丝都是专用的

最后一图不太清楚?+电阻必须把原联通的地方切断

要2个配件如插头、接头、线、电阻等都给我配齐吧

要2个,加1把螺丝刀。

学佛普度众生 发表于 2023-8-13 13:35
这个是螺丝拧上的,故而无损拆开,无损组装,螺丝可以用其他螺丝代替,因为,如果要用原装螺丝,得买我那 ...

谢谢。我在旺旺联系你了。

要几个made in japan 日本本土产的

LAOZHZ28 发表于 2023-8-13 15:53
最后一图不太清楚?+电阻必须把原联通的地方切断

我才看到,不能一一回复,加电阻,不用改变任何原电路,直接2个焊点,焊电阻2端就OK,日后去掉或者弄碎电阻,就又恢复12V,再加上电阻,就14V,当然了,若需要3A左右的14V电源,可以联系我,我就直接有15V左右的原装出口欧美的电源,