矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丰田定制4G无限流量套餐车机又搞了几台来,需要的兄弟看看

物品名称:
丰田定制4G无限流量套餐车机又搞了几台来,需要的兄弟看看
新旧程度:
见帖
数量:
价格:
所在地区:
GD
运输方式:
付款方式:
支付宝,微信
运费:
买家自理
电话:
       又到店里面搞了几台回来,正规4S店渠道全部带原厂封签(两码合一SN码与框SN码对应杜绝克隆机,有不法商家将此机器的流量卡写号进其他机器导致出现一号多个机器使用的情况)无拆无修流量都在800天左右,随着这款机器逐渐被车主认可这种机器特别是高流量的只会越来也少大家且用且珍惜吧!可以改车用也可以家用做热点看电视上网都无问题,如图目前我就是当宽带在用(网络速度与所在的环境相关不做保证)   需要改装的兄弟请某宝自行搜索车型+安卓导航框,有框就能完美改,有些车型原车9寸的买多一个9转10寸的框都可以改,不能改放家里或车上当个热点平板用都可以,装个宽带一年七八百,三百块钱玩两年无限量流量还白得一个车机。

此款机器是丰田公司与上市企业四维图新(自行百度此处不科普)合作定制带3年免费无限流量套餐;屏幕贴膜有痕迹撕后如新,成色都很好。可以改在其他车型上使用(公版设计,丰田车型线束基本直接用其他车买相应车型的框线束即可),内部做工非常好我拆了一台看了下,电路板布线清晰焊点饱满用料很扎实,甩某宝的公版导航几条街(能通过丰田严苛的质检系统就不用担心质量,毕竟大厂不可能砸自己招牌)。配置是AC8257V八核八线程CPU,2+32、10.1寸IPS屏、安卓9.0系统运行如飞。可自己安装第三方自己需要的软件可玩性很高,发货会做简单测试网络、触摸和喇叭功能其他不做保证。

价格统一300元/台发货运费自理。非偏远大约15--20元,(云南、甘肃、宁夏、黑龙江、吉林、辽宁、天津、河北、北京大约25元,西藏、青海、新疆必须走航空运费40元)因为框子都缺面板为减小体积和发货费用此次一律拆掉框子发货请知悉,因为白天要上班付款后一般控制在两天内发货特殊原因都会在3天内发出,请兄弟们留意站短。为方便兄弟们交流建了个QQ玩机改装群,内有详细的新版软件安装和改装教程以及PJ版的车机专用软件(完美适配此车机),HiFi无损音乐等不断更新中……群主可提供一定的改装指导以及改装资料,购买后的兄弟收货后短信我加群,进群时请备注自己的论坛ID、姓名、运单号。祝大家一起玩得开心!!!

补充内容 (2023-8-2 14:48):
补齐电话尾号陆叁幺漆

补充内容 (2023-8-3 08:41):
有三套4S店库存精品倒车摄像头需要的可以搭配一起买,摄像头转接线电源线都齐全20元一套

补充内容 (2023-8-3 19:51):
封贴封贴!!!!

不懂就问,是用的啥网络?

hrylxl 发表于 2023-8-2 15:32
不懂就问,是用的啥网络?

联通4G网络

300包到手能否出?

不错 记个号

不懂就问。。这个开机没有什么时间限制什么吧。。有些车机只能开机多长时间然后就关机什么的。。谢谢

补充内容 (2023-8-2 16:39):
接口线和定义都有吗?

TEL 发表于 2023-8-2 16:39
不懂就问。。这个开机没有什么时间限制什么吧。。有些车机只能开机多长时间然后就关机什么的。。谢谢

补充 ...

没有任何限制

补充内容 (2023-8-2 16:50):
资料都有,车型的资料我也有

qingfenghy 发表于 2023-8-2 16:23
300包到手能否出?

抱歉兄弟就赚个烟钱,论坛卖了几百个都是不包邮。你哪个地区?

要一个

qingfenghy 发表于 2023-8-2 17:54
要一个

确认一台

还有,继续需要的来

丰田锐志可以无损安装??

welcom9788 发表于 2023-8-2 20:19
丰田锐志可以无损安装??

是的可以的

补充内容 (2023-8-2 20:46):
马云家买个框就可以了,如果现在是安卓屏就不用买了直接装

山东烟台要一台