矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联想 j金属壳 折叠变型YOGA 高配 i7-7500U 8G+256G固态 14寸IPS 1920*...

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
联想 金属壳 折叠变型YOGA 高配 i7-7500U 8G+256G固态  MX130显卡2GB 14寸IPS 1920*1080 瑕疵屏幕四周轻微老化,一般使用看不出,效果不错,正常触摸。键盘好的,USB好的,声音不错,折叠后当平板用 原装电池能存电,原装电源,666元包邮.

补充内容 (2023-8-2 10:35):
图片在2楼   实物   
广东发出    电微13922218049

联想 j金属壳 折叠变型YOGA 高配 i7-7500U 8G+256G固态 14寸IPS 1920*...

联想 金属壳 折叠变型YOGA 高配 i7-7500U 8G+256G固态  MX130显卡2GB 14寸IPS 1920*1080 瑕疵屏幕四周轻微老化,一般使用看不出,效果不错,正常触摸。键盘好的,USB好的,声音不错,折叠后当平板用 原装电池能存电,原装电源,666元包邮.
微信图片_20230802103106.jpg 微信图片_20230802103100.jpg 微信图片_20230802103103.jpg 微信图片_20230802103049.jpg 微信图片_20230802103057.jpg 微信图片_20230802103110.jpg 微信图片_20230802103112.jpg 微信图片_20230802103118.jpg 微信图片_20230802103116.jpg 微信图片_20230802103122.jpg 微信图片_20230802103135.jpg

楼下看看

三分钟还没秒。不应该啊。

我帮楼主封贴吧

楼下秒了吧

我要了,标准语

拍大腿咯打字不够数

这机器颜值好高

好的  确认 朋友 PM信息   今天发出   

弱弱问一句:这种笔记本,把屏幕折到后面,当平板使用时,屏幕也会翻转吗?

还有不?

zzlotus 发表于 2023-8-2 10:54
弱弱问一句:这种笔记本,把屏幕折到后面,当平板使用时,屏幕也会翻转吗?

不会的,我正用呢

慢了,我也想要