矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

先货xll2300三块500g笔记本硬盘

物品名称:
笔记本硬盘
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
gy
运输方式:
邮寄
付款方式:
先货
运费:
邮寄
电话:
三块500g西数笔记本硬盘,厚7mm蓝盘一块c5告警hdture测试有两个坏道,厚9mm蓝盘两块其中一块c7告警,具体的扫描图见下面,图片背景是论坛二手市场最近的发帖:
第1块,厚7mm,有坏道
7mm-500g-2.jpg 7mm-500g-3.jpg 7mm-500g-1.jpg 7mm-500g-4.jpg
扫描视频下载
请点击下载
第2块,厚9mm,c7告警
9mm-500g-1-2.jpg 9mm-500g-1-3.jpg 9mm-500g-1-1.jpg
第3块,厚9mm
9mm-500g-2-2.jpg 9mm-500g-2-3.jpg 9mm-500g-2-1.jpg

我昨天短消息第一时间就已经答应你退货了,但是你要发到付,我肯定不会同意的啊,
不啰嗦了,抓紧退回吧,退货地址昨天就已经给你了,
我到手验货完,按照坛规退款给你,OK

xll2300 发表于 2023-8-1 20:31
我昨天短消息第一时间就已经答应你退货了,但是你要发到付,我肯定不会同意的啊,
不啰嗦了,抓紧退回吧, ...

先寄货,还要包邮费,这不等于是先货交易?

都是慢扫怎么结果会不一样?