矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纳米扫描雷达 双光透镜

物品名称:
透镜
新旧程度:
垃圾
数量:
说明
价格:
说明
所在地区:
吉林
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝909612893@qq.com 王
运费:
说明
电话:
纳米雷达, 58元,  裸机,其他无, 好坏不知,我插12v试机,有试机视频。    没研究具体怎么用,自己研究去吧。我开蓝牙连接快递打印机时,说发现什么波段信号,不知道是不是巧合。

雷达视频

-35b7ca59dfc7442d.jpg -3c443d048f5743d0.jpg -6fd15b5985fd8d32.jpg 1d81b0728d49cd2.jpg -11e8fb6f510709ca.jpg 2db26a3bd4e1694a.jpg -784d986a90e110d9.jpg -1388a622eb85c1b1.jpg

双光透镜    15包非偏远,  双光  变光正常。 成色尚可。 对得起这15元包快。  D3S灯泡,  带不带灯泡?  带一台车,你过来取吧,直接跟你过户,来的时候,把腰子寄存好。
-1e8e4382c5ae7517.jpg -1592948087ab1474.jpg -18d4528a1a8222b1.jpg 73c7e4c89b8cded7.jpg

别说大话,也别搁那打击我,图里面要是个小电机带着齿轮变光那种,新款啥样没见过就当我没说,
原厂安装小板要是不起什么保护作用,我猜是厂长脑子有毛病,你拿12V碰着去变光当然没事,
不接保护板接,在车上长时间14V高压不冒烟你找我
14年玩改装透镜,研究各种透镜的改装,当时差点开店,各种双光透镜买了一大堆,
当时一块小板都敢卖4 50块,法雷奥的不加变光板长时间开远光烧毁多个,
最后串了个行车灯泡限流才解决问题,这个我不比你清楚?
你闲着没事了可以不加保护板试试
回复 支持 1 反对 0

再补一个试机视频

主贴不容易被发现

看这看这看这

法雷奥双光透镜还需要一块变光小板才能用

403104341 发表于 2023-7-31 21:38

你说的这些  一点意思都没有。  真的,  不是我打击你,  要不明天,我给你录个视频变光试试。  不需要小板。

403104341 发表于 2023-7-31 21:38

转码中,    看看什么时候,审核通过。

拿到坟山上扫扫 看能不能有意外收获

403104341 发表于 2023-7-31 22:31
别说大话,也别搁那打击我,图里面要是个小电机带着齿轮变光那种,新款啥样没见过就当我没说,
原厂安装小 ...

步进电机的?

那个我不清楚,不懂这一行,据说是块稳压限流板,可以在正极串个24W的灯泡解决问题,长时间用也没问题,当年研究法雷奥透镜好一阵子,就因为他老烧

403104341 发表于 2023-7-31 22:31
原厂安装小 ...

我可没说大话,而且我还对你的观点支持了一下!!
你说的要有变光小板才能用。
我说直接就能用。
那到底是能用还是不能用呢?

然后你又说 14年你就开始研究透镜的    那也是专家级的了!
然后还是我说大话。
想起来以前论坛也有一个,让我打听打听他,说是双氙论坛的版主还是什么人了。
至于这个透镜,我就是今天闲的蛋疼,拆完了没扔。
至于你说的,那个小板,值几十几十那么贵。只能说你是真有钱。那玩意从来就没有那么值钱过。 超过100元的东西,不会逃过我的法眼!之所以不卖它,是因为法雷奥透镜,相对当时就行的海拉3  小幺来讲,老化速度快。卖的时候告不告诉对方呢?? 不卖省心!
现在的价格,5块钱,我就不说啥了。
当年,一对能装车的灯,也才几百块而已。如果走保险做事故的那种,200。
一对小板100? 不信,不信