矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乐高船模,一堆万用表,一堆变压器框和铁芯,软木雕

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
软木雕,底座缺肉,雕件完好,极其精细的手工雕刻,大小见图

50元,邮费见图

DSC09640.JPG DSC09641.JPG DSC09642.JPG DSC09643.JPG DSC09644.JPG DSC09645.JPG DSC09646.JPG DSC09648.JPG DSC09677.JPG

电子厂关门留下的变压器心和框架,全新的

一起40元,邮费见图

DSC09649.JPG DSC09650.JPG DSC09651.JPG DSC09652.JPG DSC09653.JPG DSC09654.JPG DSC09655.JPG DSC09656.JPG DSC09657.JPG DSC09658.JPG DSC09659.JPG DSC09660.JPG DSC09661.JPG

电子厂关闭留下的万用表,没试机,一起35元,邮费见图

DSC09662.JPG DSC09663.JPG DSC09664.JPG DSC09665.JPG DSC09666.JPG DSC09667.JPG DSC09668.JPG

乐高的模型船,拿来就这样散的

原价大几百,我卖80,邮费见图

DSC09669.JPG DSC09670.JPG DSC09671.JPG DSC09672.JPG DSC09673.JPG DSC09674.JPG DSC09675.JPG DSC09676.JPG

邮费:款后3天发货

万用表要谢谢

我在武汉谢谢

万用表要了,。。。。。

1980yangfei 发表于 2023-7-29 19:52
万用表要谢谢

好的确认了

顶一下继续出

大老板油肥真便宜!!万用表排队要!!

noprogram 发表于 2023-7-30 10:25
大老板油肥真便宜!!万用表排队要!!

没有了已经寄掉了

乐高船模,一堆变压器框和铁芯,软木雕 继续出

一堆变压器框和铁芯,软木雕继续出