矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出论坛里刚收的一台安卓触摸屏广告机

物品名称:
新旧程度:
看图片
数量:
价格:
看说明
所在地区:
合肥
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
电话后四位   8588

1:货物名称及数量:杂物
2:价格:看说明
3:成色:看图片      
4:物品缺陷及改动:无
5:三包或保修期:包到手描述一致
6:卖家所在地:安徽合肥
7:卖家联系方式:微信、电话  153-9506-八五八八
8:交易方式:站内交易,中介或淘宝
9:运输方式及运费:EMS,韵达
10:交易优先权:论坛标准语优先
11:物品图片或详细描写:

手上有一台触摸屏的点歌机,前些天快递过程内屏破损了。
看到论坛上卖的这个广告机,感觉尺寸差不多,就要了一台回来 想试试看能不能换。
收到发现尺寸和接口全部不一样。
所以我也用不上,转给需要 的朋友 吧。
除了电源接口用胶粘过,其他 都还可以。
屏完好无线无点无斑。就是几粒灰尘 。
到手价123元。现在就算128元包邮吧。

广告机加电源适配器。
原卖贴 :http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=2#pid25370314

另外 如果 谁有对这个破屏点歌机感兴趣的可以联系。
除了内屏坏了,其他 完好 。可以外接 显示 器和鼠标使用。
2T硬盘 安卓 系统 。

HDMI接口是外接信号输入吗

高兴平 发表于 2023-7-22 11:21
HDMI接口是外接信号输入吗

我没有这种 线测试。

安卓广告机的hdmi口一般都是输出口,没有输入功能

用不上 亏运费 处理了。
说明 一下电源接口收到就是胶粘的,不是我自己搞的。
像这样情况作为卖家应该是需要 事先 说明 的。
反正 我卖东西像这样是肯定 说清楚 的。
另外 收到时很脏,上面各种胶什么的。
我收到都清理干净了。
我卖东西也都是收拾的干干净净,细心打包才发货。
因为有些瑕疵,只有外表清理干净才能发现,。

分辨率是多少

点歌机详细说说

shyger 发表于 2023-7-22 15:03
分辨率是多少

1366*768,屏是N156B6-L0B,HDMI确实是输出,别问我怎么知道的。。。。。。