矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联想迷你小电脑主机1台

物品名称:
扬天M4000E-02
新旧程度:
破烂
数量:
价格:
所在地区:
湖南
运输方式:
快递
付款方式:
先款或中介
运费:
包邮
电话:
有用过的有没用过的,有的是拆机的。都按破烂卖。

闲的、蛋疼的,喜欢嚼舌根的,杠精、扛把子,各路妖魔鬼怪都离开!  

那种在电视剧中一般都活不过3集喜欢搞事情、不受人欢迎的,哪儿凉快哪儿呆着去,别来我的帖子里哔哔。

喜欢的用得上的可以买,看不上的看看就好。觉得贵的可以私信我,我都会回答你。

为免争议,保留选择买家的权利,打包优先,买的多的优先。不接受投诉。一般发极兔快递。

这个我记得原来是6100的U,我换成了6200,内存也换成单条威刚8g,硬盘原来是500g大机械盘。我换成了128g固态+1T机械盘。原来的光驱线换硬盘口了。机械盘里下载的满盘李连杰的电影,以及其它动作片。这个价格搜了下,真没搜出个名堂来,暂定500包邮吧,如果标贵了,你私信我还价,如果标便宜了,也就这样卖,让你捡个便宜。还有配套的原装联想22寸显示器(仅支持上门自取,价格另议),上门的话,送键盘鼠标,外地快递不送,不送,不送,只有裸机。这个是小机器能打包卖,

还有几台大一点点的戴尔主机没有出,湖南附近的可以上门拿(搜我之前的帖子)。

几代内存?

4代,3代的话,我那一堆内存肯定不出,往里面装了。

这么大,对得起迷你两个字不

aili8 发表于 2023-7-21 15:18
这么大,对得起迷你两个字不

他们这么叫的,我也这么叫。哈哈,只有标准机箱的一半不到。照片看起来很大而已

哈哈,我也是看见迷你进来的.我感觉当中的迷你应该就比手掌大一些吧

wyg945 发表于 2023-7-21 17:26
哈哈,我也是看见迷你进来的.我感觉当中的迷你应该就比手掌大一些吧

我这个是如来佛的手,孙悟空筋斗云都翻不出去

看来是卖贵了,降价到400包邮,看看有没有人要。前天做的win11系统,机器用起来没有任何问题。人格担保,就是忘记截屏了,本是想留着当播放器的。

有商家在卖六代联想,楼主可以参考一下

临风听雪 发表于 2023-7-22 07:34
看来是卖贵了,降价到400包邮,看看有没有人要。前天做的win11系统,机器用起来没有任何问题。人格担保,就 ...

其实我也是觉得卖贵了。便宜的话我就要了

LIBM 发表于 2023-7-22 09:30
有商家在卖六代联想,楼主可以参考一下

谢谢朋友,开贴前坛子里搜了下卖电脑的帖子,相似的配置的卖贴没有,看了下咸鱼,都是卖的5-6百,所以随便挂了个价格。

破烂好多,都是以前帮移动开店的时候用的,放了好多年了,LP说拉到乡下去,七大姑八大姨的一家送一个,关键是现在都是老人在家,送人家还不要。我也懒得打包,说实话,打包这个我还不如老老实实上几天班,也不止这几块钱。有需要的开个车来拉走,钱高一点低一点的关系不大,但是也别太低了,良心上过不去。其他的都是我平时折腾的一些破玩意儿,别人送的一些,也用不上,所以有丢掉的念头。

搞了看了下,CPU原来是i5 6500,内存 4代8g,128g固态+1T盘,价格还是挂450元吧。有人要就要,没人要继续塞床底

电脑烂便宜卖光了,比咸鱼一台便宜300块,还有人捣乱。最后一台咸鱼今天出了。封贴了。谢谢

要显示器的还有几台,上门拿,便宜卖。