矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清仓!清仓!我发过帖中的物品,第二件半价,邮费实收!数量不多,先到先得!

关闭 [复制链接]

物品名称:
硬盘,等等
新旧程度:
二手或全新
数量:
多个
价格:
见内
所在地区:
深圳
运输方式:
邮寄,自提
付款方式:
微信,支付宝,中介
运费:
实收
电话:
清仓!清仓!凡是我发过帖中的物品,只要你能打开帖子,购买相同物品第二件半价,邮费实收!数量不多,出完即止!
原帖中标注特价的,两件起售的不在第二件优惠范围内,打包更优惠!

付款时请说明是本论坛的坛友,才享受第二件半价优惠!

点我头像,可以查看到我发过的所有帖子,只要你能打开链接,帖中物品还有,都是相同物品第二件半价,当然发后各件都是半价,数量有限,出完为止
以前帖中标注的优惠不与此次叠加,以优惠力度最大的为准!

http://www.crystalradio.cn/home.php?mod=space&uid=285638&do=thread&view=me&from=space

QQ670857222  13554791205(微信支付宝同号)

中介已开好,没问题的话,确认一下。。
回复 支持 0 反对 1

第二件半价!企业级硬盘,带资源,买一T再送一T资源,多买多送
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2081976

出几块企业级硬盘
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2046160

双频千兆路由/WiFi6+/光猫/通用遥控器/交换机/手指鼠标等9.8起包邮非偏远
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2023245

11、全新手指鼠标 USB接收头,非蓝牙,送7号电池,13个,单个18.8包邮,两个32包邮    打包158包邮
14、优越者全新盒装3米USB2.0延长线,9.8包邮,共3盒,打包26包邮
16、优质10米-75同轴线,两端已压好F头,带防水,未拆封,9.9包邮,两个打包18包邮
18、多功能电话会议终端,也可以当小音响,单机无配件无电池,14.8包邮,三个打包30包邮配一块测试电池
20、台机硬盘企业级硬盘,均拷满资源,买1T含资源的硬盘,再送1T云盘资源,以此类推
21、全新PD20W苹果快充套装,38包邮非偏远,买来仅测试过一次
22、电视配件:圆转矩,华达铝的,当年几十块的东西,现在9.8包邮
23、全新日本DX线放,原装,当年一百多的东西,现18.8包邮,图上9只打包138!
24、深圳天威的有线机顶盒,外地能不能用不知道,无卡高清机,100可过户
25、天威插卡高清机,带双路接收,录相功能的,触摸屏,内置硬盘,非常重几公斤,本地自提,88拿走,188可过户
26、DIY充电宝,都是四节18650优质电池的,双向快充的39,带无线充的带四根线的58,仅出个原套件钱,电池相当于白送。

TL-WDR5620   AC200双频四天线,,成色好,28.8包邮非偏远
这个还在吗

LWM6X 发表于 2023-7-21 11:22
TL-WDR5620   AC200双频四天线,,成色好,28.8包邮非偏远
这个还在吗

已经出了               

那几个硬盘怎么处理

gsfic 发表于 2023-7-21 12:23
那几个硬盘怎么处理

上面都有写啊:
第二件半价!企业级硬盘,带资源,买一T再送一T资源,多买多送

第二件半价是什么概念,买两件相当于打75折,买三件相当于打66折,相当于花两件的钱买三件东西了,或者买二送一了,真正的实惠看得见,越多越便宜了
需要的下手了,数量有限,清仓处理完就没有了

我看了一下,你那里贴戴尔标的2T的3块。。。这三块一起要多少钱。

gsfic 发表于 2023-7-21 19:29
我看了一下,你那里贴戴尔标的2T的3块。。。这三块一起要多少钱。

三块2T都是有警告但慢扫全绿无坏道的,258+129+129+邮费,再送6T资源
每块硬盘都有唯一的健康图

清仓!清仓!我发过帖中的物品,第二件半价,邮费实收!数量不多,先到先得!

wxjlxy 发表于 2023-7-22 07:49
三块2T都是有警告但慢扫全绿无坏道的,258+129+129+邮费,再送6T资源
每块硬盘都有唯一的健康图

好的,这三块我要了,中介到深圳。。
包装,要隔离包装。

gsfic 发表于 2023-7-22 14:37
包装,要隔离包装。

好的,运费顺丰到付
加我QQ或微信看健康图

gsfic 发表于 2023-7-22 14:37
包装,要隔离包装。

可以自提,我也在深圳
如需中介,你去开帖,我来确认

gsfic 发表于 2023-7-22 16:02
中介已开好,没问题的话,确认一下。。

你不需要看一下健康图吗,可以加我vx或qq,我发给你