矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

低出日本原装索尼7601型收音机。

物品名称:
日本原装索尼7601型收音机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
福建
运输方式:
中通
付款方式:
中介
运费:
包邮
电话:
低出日本原装索尼7601型收音机。品相见图;各波段都可收音,灵敏度好,调谐钮手感好!用耳机听,声音正常,音质好!瑕疵;外放扬声器声音偏小,不知是不是电池电量耗完?电池盖卡住了,打不开。无法更换电池。不折腾了。现以配件机158元包邮非偏远,出给有动手能力的您!友情提示;配件机看好想好再买,售后不退(换)。有意者电话【微信】联系;13950306980;请看以下部分实物照片;
微信图片_20230711091049.jpg 微信图片_20230711091058.jpg 微信图片_20230711091103.jpg 微信图片_20230711091107.jpg 微信图片_20230711091110.jpg 微信图片_20230711091113.jpg

电池盖为何打不开?如可以的要了。

一代名机,电池盖打不开可能是电池漏液腐蚀了,楼主可将后盖上除天线外的所有罗丝拧下,打开后盖进行清理,免得腐蚀范围扩大

电池盖应该是后配的,大小不合适,修整一下应该就好了

还是想办法把电池盖打开,把里面的电池取出来吧,最好清理一下内部

估计要换电容

一羽 发表于 2023-7-11 09:35
一代名机,电池盖打不开可能是电池漏液腐蚀了,楼主可将后盖上除天线外的所有罗丝拧下,打开后盖进行清理, ...

谢谢老友指教 ,我怕打开了,恢复不了。不折腾了,。。。

出给有动手能力的您!

时淌精彩 发表于 2023-7-11 09:45
谢谢老友指教 ,我怕打开了,恢复不了。不折腾了,。。。

SONY的机器还是很好拆的,塑料模具很精密,螺丝拧下,后盖基本就分开了

一羽 发表于 2023-7-11 09:35
一代名机,电池盖打不开可能是电池漏液腐蚀了,楼主可将后盖上除天线外的所有罗丝拧下,打开后盖进行清理, ...

电池盖打不开不是电池漏液腐蚀。可以开机,指示灯会亮。电池盖像是有胶水沾住。

要了!

给老友了,封贴!!!