矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高端iriver品牌桌面音响组合

物品名称:
高端iriver品牌桌面音响组合
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
高端iriver品牌桌面音响组合,IA200. 原价很贵的机子,保养很好,成色新。
做工精良,美观大方,50w大功率,FM,USB ,AUX in, 蓝牙,CD功能都有,还有个ipone 4的dock口。
声音悦耳动听,久听不累。黑色美观大方,像件工艺品。
功能都好,不包所有CD,苹果接口没法试。有个小问题很奇怪,听FM都是两个喇叭都响的,但是听别的经常只响一个喇叭,有时候遥控乱按按又会响了,不确定是软件设置还是硬件问题。
东西挺大,三件套加起来宽度有60了。
188包邮江浙沪吧,太远的邮费伤不起。

mmexport1688291455128.jpg mmexport1688291448312.jpg mmexport1688291451778.jpg mmexport1688291458674.jpg IMG_20230702_175151.jpg

补充内容 (2023-7-3 16:06):
已出,谢谢关注
随机赠送电子版韩语说明书一份,截图参数如下供参考

Screenshot_2023-07-02-18-27-23-719-edit_com.baidu.netdisk.jpg Screenshot_2023-07-02-18-26-59-842-edit_com.baidu.netdisk.jpg

这款的FM调频收音机尤其动听,手台灵敏,声音悦耳,而且可以选择多种EQ音效

好不容易查到个国内价格,五百多,那我也降价吧136包邮江浙沪

140包广东   

可以,PM联系

已出,谢谢关注