矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锂电切割机 充电角磨机 大艺充电扳手

物品名称:
新旧程度:
如图
数量:
价格:
所在地区:
兰州
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
电话:
威拓石木石两用切割机 通电灯亮 电机有啪啪声音 但转不起来 免纠纷配件机处理 详情如图68元包快递
汉斯充电角磨机 状态好 工作正常 到手就用  电池、充电器买家自配 详情如图 75元包快递
大艺2106充电扳手 工作正常 到手就用 电池充电器买家自配  详情如图 60元包快递
大艺2106充电扳手 工作正常 到手就用 电池充电器买家自配  详情如图 60元包快递
这里再次声明,二手商品,买卖双方认知不同,商品好坏全靠良心,要求过高的趁早别来!

这东西不是发了几天吗?

salajon 发表于 2023-6-30 23:36
这东西不是发了几天吗?

朋友我前天发的帖子也没看到你在那帖子里喊过呀,你没喊我给你发啥呀?想要就喊!

警告!注意中介交易,有前车之鉴!不止我一个人上当受骗!
http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=2069055
http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=2080887
http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=2081349

论坛免费中介交易,别让骗子有任何可乘之机!

西子 发表于 2023-7-1 00:01
警告!注意中介交易,有前车之鉴!不止我一个人上当受骗!
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=vie ...

你有球的前车之鉴,正如坛友所说,你要真被老子骗了你把证据发上来投诉嘛,发几个和你不相干的链接无理取闹,来到达你诈骗目的,别白日做梦了,广大坛友的眼睛是雪亮的!跳梁小丑谁还信你?

赶车的老汉 发表于 2023-7-1 00:11
你有球的前车之鉴,正如坛友所说,你要真被老子骗了你把证据发上来投诉嘛,发几个和你不相干的链接无理取 ...

老骗子就是老骗子,要证据还不简单?我的东西,怎么在你手里的呀?

老骗子答应给大家伙先货哈,各位喊标准语的,可以要求老骗子先货,他心眼大http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=2#pid25331046

西子 发表于 2023-7-1 00:14
老骗子就是老骗子,要证据还不简单?我的东西,怎么在你手里的呀?

你的东西?你有球的东西,老子在我交易记录里翻出来的还成你的东西了,
你看不清楚聊天记录嘛?这个老子发货前恰好测试过没问题,到你手里成问题一大堆,老子看你有敲诈矛头,好心问你给你发配件,你他妈说的比唱的好,你自知理亏了不敢啃声,后来接着论坛改版原帖打不开,你又来无理取闹,继续敲诈!

西子 发表于 2023-7-1 00:19
老骗子答应给大家伙先货哈,各位喊标准语的,可以要求老骗子先货,他心眼大http://www.crystalradio.cn/for ...

小心点,狐狸的尾巴又露出来了,诈骗惯犯的手段都使出来了,你觉得老子还会上你当?死了这条贼心吧!

赶车的老汉 发表于 2023-7-1 00:23
你的东西?你有球的东西,老子在我交易记录里翻出来的还成你的东西了,
你看不清楚聊天记录嘛?这个老子发 ...

老骗子,自己说的中文都看不懂了?这不是就是你骗了我的证据吗?既然东西没问题,你不是口口声声说是好的吗?那你发个鸡巴毛配件啊?这不证实了自己是骗子吗?

“小心点,狐狸的尾巴又露出来了,诈骗惯犯的手段都使出来了,你觉得老子还会上你当?死了这条贼心吧!”,怎么?人家要先货就是诈骗,先款就是理所当然?你别引开话题方向,我不需要你的破烂,你对别人先货即可,你心眼大呀

西子 发表于 2023-7-1 00:39
老骗子,自己说的中文都看不懂了?这不是就是你骗了我的证据吗?既然东西没问题,你不是口口声声说是好的 ...

看你有诈骗矛头,老子售后是为了息事宁人,不代表老子东西有问题,这也能成你的证据?老子东西都是一手钱已收货符合市场规矩,你诈骗又给老子下套,确实无耻至极!

赶车的老汉 发表于 2023-7-1 00:45
看你有诈骗矛头,老子售后是为了息事宁人,不代表老子东西有问题,这也能成你的证据?老子东西都是一手钱 ...

你说先款就先款?你算个屁呀!

你不是口口声声说没跟我交易过吗?你发个狗屎配件啊!还息事宁人,骗子往自己脸上贴金

补充内容 (2023-7-1 01:02):
这么多人上过你的当,必须阻止你这个骗子继续祸害坛友!

西子 发表于 2023-7-1 00:59
你说先款就先款?你算个屁呀!

你不是口口声声说没跟我交易过吗?你发个狗屎配件啊!还息事宁人,骗子 ...

老子跟你交易过吗?老子只是找到了个头像图片和西子头像图片有点像的ID交易过,还不确定一定就是你这狗屎,现在不先款你问问有人给你发货吗,你还敢想,诈骗人家货款两空,顺带再敲诈一笔违约金?

赶车的老汉 发表于 2023-7-1 01:12
老子跟你交易过吗?老子只是找到了个头像图片和西子头像图片有点像的ID交易过,还不确定一定就是你这狗屎 ...

骗子嘴脸一下子就暴露了,大家小心就是,先款纠纷后,老骗子就是这副嘴脸,所以,必须中介!!风险等级全坛最高!!

老骗子还往自己脸上贴金,说自己心眼大,大得只接受先款!大家小心!

西子 发表于 2023-7-1 01:19
骗子嘴脸一下子就暴露了,大家小心就是,先款纠纷后,老骗子就是这副嘴脸,所以,必须中介!!风险等级全 ...

小逼崽子别信口雌黄,老子没反对中介,也一直支持中介交易,不是老子往自己脸上贴金,抛开社会不说,就这论坛里遇到的你这路诈骗犯也不少,被敲诈勒索多了肯定是怕了,一个工具赚不到3—5块钱,遇上你这种诈骗犯,老子扔了货,还搭邮费,都怕到老子都给二手货保质量,搞售后了,小逼崽子你问问本坛有几个给二手货搞售后的?