矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨晚再来100AH基站电池模组 磷酸铁锂大单体电池

物品名称:
锂电池 基站电池 磷酸铁锂电池
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
物流
付款方式:
微信支付宝
运费:
一人一半
电话:
如果忙没看到信息可微信联系,微信电话同号。

昨晚老板又拉回一箱基站电池。16片一个模组,磷酸铁锂铝壳大单体单片100AH,有保护板,连接片都已拆出来了。有一片微涨,微涨用22A放电测试了大半天有90AH的容量,其它平整的就不测了,应该差不多足容。电压内阻看图 这个可以做48V100AH的电动车电池组,续航恐怖~ 也可以做储能电源,驻车电源等。电池一片1.8公斤,三围21.5 13.5  3.5  整组全套2650,不发偏远地区,运费一人一半。

QQ图片20230629102524.jpg QQ图片20230629102544.jpg QQ图片20230629102549.jpg QQ图片20230629102553.jpg QQ图片20230629102558.jpg QQ图片20230629102602.jpg QQ图片20230629102606.jpg QQ图片20230629102610.jpg QQ图片20230629102614.jpg QQ图片20230629104002.jpg QQ图片20230629104010.jpg

还有另一个模组 链接  http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2080228

电池一片1.8公斤,重量不对吧,100AH的应该在3公斤了
回复 支持 2 反对 0

好电池!            

哪位大神懂的科普一下

磷酸铁锂的重量能量密度150Wh/Kg

3.2v100AH的电池=320wh

hilljanet 发表于 2023-6-29 11:46
磷酸铁锂的重量能量密度150Wh/Kg

3.2v100AH的电池=320wh

学到了 谢谢  那100a的应该就是3公斤

重量不对,上电子称称量图片啊^_^

这个是好电池,如果整组卖有点困难哦

那有可能是90AH的

QQ图片20230629132418.jpg QQ图片20230629132426.jpg QQ图片20230629132431.jpg QQ图片20230629132702.jpg QQ图片20230629132901.jpg QQ图片20230629132909.jpg

继续出。。。。

楼主测试很详细,值得信赖

继续出。。。。

既然是带保护板的 48/100 整体,干嘛拆了啊?

刘老根 发表于 2023-6-29 20:40
既然是带保护板的 48/100 整体,干嘛拆了啊?

还带机箱的,都被打烂了。有些货很难说,本来以为保护板没有,我让老板去给我找回来的,不然都当其它垃圾扔了...
那些物资回收公司他们有些人的操作你无法想象...

矿石525 发表于 2023-6-29 21:57
还带机箱的,都被打烂了。有些货很难说,本来以为保护板没有,我让老板去给我找回来的,不然都当其它垃圾 ...

原来如此啊 。