矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4S店来的丰田定制4G无限流量套餐车机

关闭 [复制链接]

物品名称:
4S店来的丰田定制4G无限流量套餐车机还有两台
新旧程度:
见帖
数量:
价格:
所在地区:
GD
运输方式:
付款方式:
支付宝 微信
运费:
买家自理
电话:
   昨天到的一批,正规4S店渠道全部带原厂封签(两码合一SN码与框SN码对应)无拆无修。900天以上的出完了,800天以上流量的也只剩两台了,用得上

的来。此款机器是丰田公司与上市企业四维图新(自行百度此处不科普)合作定制带3年免费无限流量套餐;屏幕贴膜有痕迹撕后如新,成色都很好。可以

改在其他车型上使用(公版设计,丰田车型线束基本直接用其他车在马云家买相应车型的框、线束即可。),内部做工非常好我拆了一台看了下,电路板

布线清晰焊点饱满用料很扎实,甩某宝的公版导航几条街(能通过丰田严苛的质检系统就不用担心质量,毕竟大厂不可能砸自己招牌)。配置是AC8257V

八核八线程CPU,2+32、10.1寸IPS屏、安卓9.0系统运行如飞。可自己安装第三方自己需要的软件可玩性很高,发货会做简单测试网络、触摸和喇叭功

能。车用、家用做热点都不错,目前自己就是用的这个带一台电视三部手机上网追剧无压力,一年宽带费都省几百了。300元/台渠道来货价高赚点烟钱

价格敏感的兄弟请留德忽略此贴,谢谢!!!!购买的兄弟收货后PM我进群可提供改装所需要的全部资料群主一对一的改装指导以及大家群策群力的帮

助,真正做到带你装X带你飞解决你改装的无后顾之忧。补齐电话尾数:陆叁壹柒。

Carplay .jpg

运费自理非偏远大约15--20元,(云南、甘肃、宁夏、黑龙江、吉林、辽宁、天津、河北、北京大约25元,西藏、青海、新疆必须走航空运费40元)因为框子都缺面板为减小体积和发货费用此次一律拆掉框子发货请知悉,因为白天要上班付款后一般控制在两天内发货特殊原因都会在3天内发出,请兄弟们留意站短。
      第一批链接http://www.crystalradio.cn/forum ... =2037087&extra=
      第八批链接http://www.crystalradio.cn/forum ... =2078617&extra=

老板没有车额,这个带木头框装好的卖吗,有无限流量棒棒棒

陶陶309 发表于 2023-6-27 16:31
老板没有车额,这个带木头框装好的卖吗,有无限流量棒棒棒

自用不卖的,你自己淘宝买是一样的,75块钱

补充内容 (2023-6-27 16:34):
动手能力好的可以用黑色亚克力板做出来也很漂亮!

我也有一部之前找车友收的,可以加楼主的群一起交流不

木箱面板如果斜一点就好了,垂直的看屏幕没那么舒服

sl5253 发表于 2023-6-27 18:15
木箱面板如果斜一点就好了,垂直的看屏幕没那么舒服

买的时候可以定制成斜的

继续出需要的来

我之前买的,关机键没有用,只能拔电源才能关机,是什么原因?

蜘蛛侠 发表于 2023-6-27 21:07

那是待机,熄火断电才关机

蜘蛛侠 发表于 2023-6-27 21:07

红色线串一个开关,断开就关机了。你如果在群里一说大家肯定给你支好招了,呵呵

还在,继续

BG4RFF 发表于 2023-6-27 21:47
那是待机,熄火断电才关机

是待机健没有失灵

补充内容 (2023-6-30 18:17):
是待机健没有用,失灵了

以后相同的东西请隔一个月才可从新发帖,不要在多少批,上一批也没见你说出完封贴,你这样就是重复发帖了