矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

滑轨,熔断体,螺丝

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
河南
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
1 4个步进电机,都是好的,丝杆无变形无磕碰,带一个30cm上银滑轨,滑轨没有磕碰变形,但是钢珠都丢了,一起35包邮 还有旁边几个圆柱导轨
1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (4).jpg 1 (5).jpg 1 (6).jpg 1 (7).jpg

2 熔断体 新的,7个一起 12包邮,拆废铜也不止这个价钱
2 (1).jpg 2 (2).jpg 2 (3).jpg 2 (4).jpg 2 (5).jpg 2 (6).jpg

3 这个东西,300买的,90卖 不包邮 有人要没
3 (1).jpg 3 (2).jpg 3 (3).jpg 3 (4).jpg 3 (5).jpg 3 (6).jpg 3 (7).jpg 3 (8).jpg

4 螺丝带尼龙防退螺帽,达克罗涂层的,m6 8.8级别硬度,1.5kg 35包邮

4 (1).jpg 4 (2).jpg 4 (3).jpg 4 (4).jpg 4 (5).jpg 4 (6).jpg 4 (7).jpg 4 (8).jpg

5 温度计,没有对应接口的探头,找了个剪线的插进去,温度功能可以,其他没有测试,29包邮

5 (1).jpg 5 (2).jpg 5 (3).jpg 5 (4).jpg 5 (5).jpg

6 日本火车上的东西,插电有显示,晃动数字有变化,45包邮
6 (1).jpg 6 (2).jpg 6 (3).jpg 6 (4).jpg 6 (5).jpg

7 进口拆机滑轨 45不包邮 4.1kg

最后图片一大堆这些东西 丝杆滑轨,伺服电机,本来想diy打印机的,没兴趣了,有人要在拍照吧,
7 (3).jpg 7 (4).jpg 7 (5).jpg 7 (6).jpg 7 (7).jpg 7 (8).jpg 7 (9).jpg 7 (10).jpg 7 (11).jpg 7 (2).jpg 7 (1).jpg

以前的帖子,个人清理,只求速出,价钱可以优惠,有问题也可以打电话微信 同号,13271082769
http://nuduseng.com/mytools/kuan ... 2&dt2=2023-6-22

7,4.1kg,到山东多钱?

yuan_mu 发表于 2023-6-22 09:44
7,4.1kg,到山东多钱?

坛友好 30以内,这个长了,按的体积,超了我出,

丝杆滑轨要了,老友

补充内容 (2023-6-22 10:34):
是1号

xyn1 发表于 2023-6-22 09:47
坛友好 30以内,这个长了,按的体积,超了我出,

75元包邮,那暂时不需要了,多谢

zsbcs 发表于 2023-6-22 10:30
丝杆滑轨要了,老友

补充内容 (2023-6-22 10:34):

好的 老友 微信联系

2 熔断体 新的,7个一起 12包邮,拆废铜也不止这个价钱 是7个一起 12包邮吗 是的话唐山要了

mazhenping 发表于 2023-6-22 10:46
2 熔断体 新的,7个一起 12包邮,拆废铜也不止这个价钱 是7个一起 12包邮吗 是的话唐山要了

是的 坛友 微信手机 13271082769

7号,,我要了。。。

黑背 发表于 2023-6-22 11:28
7号,,我要了。。。

好的 老友 微信联系

请问3号的长度是多少?谢谢!

deckfans 发表于 2023-6-23 00:15
请问3号的长度是多少?谢谢!

坛友好 长度51cm 行程40cm 高17cm 行程11cm 净重4kg