矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华为W09平板,大饼CD机,360记录仪,电动开瓶机,摄影包,萤石摄像头

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
大饼CD,勉强可以出声,GP的

33元,邮费见表

DSC08128.JPG DSC08129.JPG DSC08130.JPG DSC08131.JPG DSC08132.JPG DSC08133.JPG DSC08134.JPG DSC08135.JPG DSC08136.JPG DSC08137.JPG DSC08138.JPG

360记录仪,可以开机看见图像

38元,邮费见表

DSC08139.JPG DSC08140.JPG DSC08141.JPG DSC08142.JPG DSC08143.JPG

华为W09,原先是单位的机器,隔久了外屏自然脱离,后来触摸就失效了,可以开机,内部也目测没有任何修理

自己配个触摸外屏大概几十元,这个机器应该带SIM卡功能可以支持打电话的

160元,邮费见表

DSC08144.JPG DSC08145.JPG DSC08146.JPG DSC08147.JPG DSC08148.JPG DSC08149.JPG DSC08150.JPG DSC08151.JPG DSC08152.JPG DSC08153.JPG DSC08154.JPG DSC08155.JPG DSC08156.JPG

全新的红酒开瓶机,4接5号电池驱动,带封口刀

35元,邮费见表

DSC08157.JPG DSC08158.JPG DSC08159.JPG DSC08160.JPG DSC08161.JPG DSC08162.JPG DSC08163.JPG

2个摄影包,一大一小一起30元,邮费见表

DSC08164.JPG DSC08165.JPG DSC08166.JPG DSC08167.JPG DSC08168.JPG DSC08169.JPG

又到4个萤石摄像头,随手试了一个正常出图

4个一起120元,邮费见表

DSC08170.JPG DSC08171.JPG DSC08172.JPG DSC08173.JPG DSC08174.JPG DSC08175.JPG DSC08176.JPG DSC08177.JPG

邮费表:

CD要了,老朋友,能抹零最好,

yifenglu 发表于 2023-6-5 10:13
CD要了,老朋友,能抹零最好,

连邮费35元

平板,包邮江西要了

agoo 发表于 2023-6-5 10:36
平板,包邮江西要了

可以没问题,款后给地址

好价帮顶。。。

宋老板,摄像头加记录仪一起包邮给我吧,南京

sngu381 发表于 2023-6-5 10:40
好价帮顶。。。

谢谢,谢谢

jaymy932 发表于 2023-6-5 10:45
宋老板,摄像头加记录仪一起包邮给我吧,南京

没问题呀,款吧

华为标准语退出了,我继续出

2个摄影包,一大一小一起30元
我要了

风雨3 发表于 2023-6-5 11:10
2个摄影包,一大一小一起30元
我要了

没问题老朋友款吧

华为平板啥配置的

裘先生 发表于 2023-6-5 11:15
华为平板啥配置的

问隔壁公司借了一个转接口试了一下:

DSC08178.JPG DSC08179.JPG DSC08180.JPG DSC08181.JPG

华为W09 ,包邮的话要了,坐标辽宁 大连