矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AOC 19寸显示器,有17个,成色非常好,便宜出,欢迎打包!

物品名称:
AOC 19寸显示器,有17个,成色非常好,便宜出,欢迎打包!
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
湖北
运输方式:
京东快递
付款方式:
支付宝,微信,中介
运费:
协商
电话:
     某学校电教室退下来的,型号见图,成色很好,擦灰如新,没有那啥暗点,细线,划痕什么的,无限接近完美屏,色彩亮度都好!!!

总共有17个,很少遇到如此靓货,数量还多,这些都是我仔细挑选过后才搞来的,只有部分塑料机身有因为运输摩擦产生的痕迹,单就屏幕来说,都是接近完美屏,,,,,打包的话单价80元一个;运费视地区协商,只收取实际运费的半价作为优惠。

单出100元一台,运费实收,一般25元左右。

只发京东快递,确保安全到达!!

微信图片_20230603191740.jpg 微信图片_202306031917401.jpg 微信图片_202306031917402.jpg 微信图片_202306031917403.jpg 微信图片_202306031917404.jpg 微信图片_202306031917405.jpg 微信图片_202306031917406.jpg 微信图片_2023060319174011.jpg 微信图片_2023060319174012.jpg 微信图片_2023060319174013.jpg

11年生产的保存的还这么好,真不错

qbqian55 发表于 2023-6-3 20:47
11年生产的保存的还这么好,真不错

只有2台是N941S+,另外15台都是N941Splus,造型都是一模一样,plus的应该年份更新一点。

mmexport1685797644596.jpg mmexport1685797647180.jpg

包邮来两台。

到安徽邮多少

4台给你包邮非偏远地区

单台运费20,4台包邮

继续继续出。

继续出,2台运费仅收20元,4台运费免费发京东快递!!!!!

请问分辨率是多少?

cz3700 发表于 2023-6-5 14:23
请问分辨率是多少?

19寸的普通分辨率啊,19寸又没有什么2K    4K 的屏幕