矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几十个带GPS的安卓小手表,可以插手机卡内存卡,WIFI蓝牙照相

物品名称:
看帖
新旧程度:
看帖
数量:
看帖
价格:
看帖
所在地区:
广东
运输方式:
圆通快递
付款方式:
微信,支付宝,中介等均可。
运费:
大部分地区首重6元。
电话:

以下物品价格为不包邮的价格,全国大部分地区首重6元,西北几个省份首重12元。

几十个安卓小手表,可以插手机卡,内存卡,支持WIFI,蓝牙,GPS,会玩的可以自己发挥安装一些软件玩出新花样来。

就二三十个,颜色看到有好几种,每种颜色有几个不知道,所以发货颜色随机,不接受指定颜色。

原机电池基本都能用,发货会用手摸一下电池不鼓包。需要我以前的小电池也可以顺带,2元一个,那个小电池也能替换原机电池里的电芯。

之前卖过一批表带老化发脆的,这批表带不老化,柔软不发脆。

39.9元一个,运费大部分地区6元。物品无任何承诺,售出不接受任何扯皮,能玩的再下单购买。翻车概率应该不大。

IMG_1887.jpg IMG_1883.jpg IMG_1884.jpg IMG_1890.jpg IMG_1880.jpg IMG_1865.jpg IMG_1866.jpg IMG_1819.jpg IMG_1820.jpg IMG_1864.jpg IMG_1853.jpg IMG_1856.jpg IMG_1847.jpg IMG_1848.jpg IMG_1861.jpg IMG_1837.jpg IMG_1867.jpg IMG_1868.jpg IMG_1869.jpg IMG_1870.jpg IMG_1871.jpg IMG_1872.jpg IMG_1873.jpg IMG_1874.jpg IMG_1875.jpg IMG_1877.jpg IMG_1881.jpg IMG_1882.jpg 161019xkcwwq7l7cc2hzpa.jpg

怎么充电?有没有充电器?广州要一个!

支持联通4g吗?

老程,开一个黑的,,两块电池,青岛。

丛林隐士 发表于 2023-6-3 15:51
怎么充电?有没有充电器?广州要一个!

忘记拍照充电接口了,标准的安卓手机那种插口充电即可,也可以连接电脑管理手表文件。
确认   ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

1450113785 发表于 2023-6-3 15:53
老程,开一个黑的,,两块电池,青岛。

金色的吧,表带配黑的

1450113785 发表于 2023-6-3 15:56
金色的吧,表带配黑的

确认(颜色随机,能要再付款 )   ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

支持电信卡吗?

盒子上写的3G呀。。。。。

要一个 加一个电池

jian0000 发表于 2023-6-3 15:57
支持电信卡吗?

估计移动联通大概率可以,电信大概率不行,

同市区的   

hitmanwang 发表于 2023-6-3 15:58
要一个 加一个电池

确认   ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

cxb888 发表于 2023-6-3 15:59
估计移动联通大概率可以,电信大概率不行,

谢谢老程

要一个黑的,电池2块,河北