矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仪器仪表遥控器等用的银底偏光膜

物品名称:
银底偏光膜
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
快递包邮
付款方式:
运费:
包邮
电话:
偏光膜,银底偏光反射膜,真正的银底,质量好的,不是那种普通白底的反射膜, 之前坛里出了许多,剩余一些边角料,尺寸见图,可以贴好几个万用表遥控器之类的屏幕了,给点邮费打包费就行了,赚点人气,10元包邮全国大部分地区了,

另单独采购了些上膜来配套用,有需要上膜的加5元
闲鱼做了链接 为了让更多需要的看到,可以坛里顶个贴然后去直接拍下即可 没有淘宝闲鱼的直接付款站内短消
https://m.tb.cn/h.UCgXI0D?tk=WmBPdpRAfpU CZ3457[/url] XY.jpg 边角料.jpg

补充内容 (2023-6-1 17:00):
这次批量买了些上膜,需要上膜一起发只需要加5元

字数补丁  字数补丁  字数补丁

晕,前几天闲鱼买了昨天刚到货

我要了,上次买的包装不行,有道折痕了,这点边角料可以修点随身听了

补充内容 (2023-5-31 22:06):
一张的价格吗?如果是的话先退出

rock087 发表于 2023-5-31 22:04
我要了,上次买的包装不行,有道折痕了,这点边角料可以修点随身听了

补充内容 (2023-5-31 22:06):

10元包邮肯定是一张啊,凑点人气 都是硬纸板夹着发货的 ,个别弯折点也是没办法啊

虽然我也很想买来换,但不知道是否我技术不到家还是运气不到家,斑马条拆过就容易缺笔画,用橡皮擦和酒精擦都没用,用放大镜都看不出有杂物,十次有九次都会拆坏,想换不敢换