矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

处理给日本代工的饮品料理壶(冷热双用、一年四季可用……)

物品名称:
饮品料理壶
新旧程度:
全新
数量:
内详
价格:
内详
所在地区:
中原
运输方式:
快递
付款方式:
矿坛中介、支付宝、微信、任何方式……
运费:
8元、偏远地区补差价……
电话:

处理给日本代工的饮品料理壶(冷热双用、一年四季可用……

曾经亚马逊卖疯……

剩余尾货内销……没剩多少,先到先得、全新,处理价:15元一个、 买两个邮费也是8元…… (偏远地区补差价)

渠道处理、想好再买、不要冲动、售出不退 ……

一共四箱、大约7号到我这里、 也可能提前、不要催我、该给您的一个不会少……

=======================================================

夏天快要到了……

天快热了,回家进门打开冰箱喝点自制的冷饮,那真是一件很享受的事情……

自己做点冰咖啡、冰牛奶、冰绿茶、冰可乐、冰果茶、冰镇啤酒、冰镇玉米汁等等、随您任意发挥、一家人都可以享用、冰凉一夏、爱自己、爱家人……

冷、热双用,一年四季可用,放在家里放在车里都行、自由发挥、每天泡一壶、全家都够了……

夏天:泡一壶冰镇果茶、放在冰箱里,打开冰箱的门就可以让一家人随时享用冰镇可口的清凉饮品……

冬天:泡一壶绿茶,放在电脑桌前,就在手边、随时取用、免去频繁冲调、实用又实惠……

不多说了,自己任意发挥……

=======================================================

中文视频介绍:

https://player.youku.com/embed/XNTk2ODExNzI3Ng==

微信:okv138

补充内容 (2023-5-31 22:28):

日语介绍+香港经典冰镇可乐威士忌制作方法:

https://player.youku.com/embed/XNTk3MDMzMjUyMA==

是3Ld的还是3.5L的?确认一下好确认冰箱尺寸好放不。

ycl166668 发表于 2023-5-31 18:57
是3Ld的还是3.5L的?确认一下好确认冰箱尺寸好放不。

放心吧,只要是冰箱全都好放……

要一个,请确认

好的,确认,加我微信吧 okv138

自己做冷饮,干净又卫生,还很省钱……

要两个3.5L的。坐标天津市。

牧马人zz 发表于 2023-5-31 22:34
要两个3.5L的。坐标天津市。

好的,加我微信吧 okv138

地址已发。请查收。

牧马人zz 发表于 2023-5-31 23:12
地址已发。请查收。

好的,地址收到,请放心。

大家买回去,先到超市买上一大瓶可口可乐,加上冰块,往冰箱里放上半小时再喝,那感觉马上就上来,绝对清爽透心凉,太舒服了……

最近我多给坛友们搞些物美价廉的实用产品,感谢坛友们多年来的支持……

要二个,湖南

好的,加我微信吧 okv138

日语介绍+香港经典冰镇可乐威士忌制作方法:

https://player.youku.com/embed/XNTk3MDMzMjUyMA==