矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不到百元包邮,目前市面上配置最高的WIFI6 AX3000运营商定制路由器

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
全网通用,型号是锐捷3062,双频全千兆,搭载博通BCM6756四核1.7Ghz处理器,256闪存+256运存,5个千兆网口,支持网口盲插,双频最高传输速率2976Mbps,2.4G和5G都有独立功放,信号非常强大。
比华为7102、7206 、ax3、ax3Pro、小米CR8808(CR8806、CR8809)中兴E1630(E2633、E2637)移动RAX3000Z RAX3000Q、锐捷3063(跟3062完全不同)这些运营商WIFI6路由器配置都要高,比同价位零售版本配置就更高了。
总共2台,成色如图,无拆修,正常使用痕迹无瑕疵暗病,已经测试功能正常,单台95元包邮非偏远,2台185元一起拿回去组mesh很划算,都送电源适配器。
标准语后站内信联系。微信支付宝都可以。

1号:
mmexport1685497273498.jpg mmexport1685497276110.jpg mmexport1685497279936.jpg mmexport1685497283521.jpg mmexport1685497286539.jpg

2号:
mmexport1685497423063.jpg mmexport1685497424932.jpg mmexport1685497427671.jpg mmexport1685497429661.jpg mmexport1685497432484.jpg

补充内容 (2023-5-31 12:17):
2号已出,1号继续。

补充内容 (2023-6-2 10:46):
全部已出,封贴。

这么个高档货没有U口,一大遗憾!

问一下楼主现在用那款路由?

hgcaptain 发表于 2023-5-31 10:24
问一下楼主现在用那款路由?

腾达AX12,我喜欢它的APP。

论APP的话,我还是喜欢极路由,可惜厂家误入歧途,现在用的小米AX6000,还有个红码AX6未拆封

补充内容 (2023-5-31 10:33):
万恶的输入法,红米给我缩成了红码

一师是个好学校 发表于 2023-5-31 10:32
论APP的话,我还是喜欢极路由,可惜厂家误入歧途,现在用的小米AX6000,还有个红码AX6未拆封

补充内容 (20 ...

请问极路由APP支持远程在线查看设备吗?我用腾达的APP是因为能在没有公网IP的前提下免费远程管理路由器查看在线设备情况。

青春之约 发表于 2023-5-31 10:37
请问极路由APP支持远程在线查看设备吗?我用腾达的APP是因为能在没有公网IP的前提下免费远程管理路由器查 ...

这个功能极路由从一代就已经开始了,我喜欢极路由就是因为这个功能,最主要的是极路由的这个功能没有延时,当年用腾达AC9的时候貌似有延时

补充内容 (2023-5-31 10:44):
而且极路由的APP不考验人的智商

一师是个好学校 发表于 2023-5-31 10:43
这个功能极路由从一代就已经开始了,我喜欢极路由就是因为这个功能,最主要的是极路由的这个功能没有延时 ...

腾达是慢一些,我就是从AC9换到AX12的,论配置这个AX12真不怎么样,但习惯了它的APP。。AC9其实真是不错,特别是刷了美版固件。

我要一个吧,手机号是微信不?我加你

qzbo 发表于 2023-5-31 12:10

不是,请收站内信。

qzbo 发表于 2023-5-31 12:10

已发站内信,确认一台给您。

还有1号。继续出。

还在,网上查询,3062这款机器,配置是真的高。

稳定性很不错。

继续出了。