矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

降价出DIDO可以测血糖手环,山进蓝牙收音机,和田玉108颗手持,吊坠,手串等

物品名称:
降价出DIDO可以测血糖手环,山进蓝牙收音机,和田玉108颗手持,吊坠,手串等
新旧程度:
数量:
看说明
价格:
看说明
所在地区:
北京
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝,微信
运费:
我出
电话:
电话尾数加3780
1、降价出DIDO可以测血糖手环,可以测血压,血糖,心率,心电图,步数等功能,现在某宝售价469元,买了不到半年,包装还在,365元包邮出。
微信图片_20230517103240.jpg 微信图片_20230517103243.jpg 微信图片_20230517103317.jpg 微信图片_20230517103321.jpg 微信图片_20230517103324.jpg 微信图片_20230517103327.jpg
2、山进蓝牙收音机,应该是出口到国外的机子,电源交流110V或12V直流,调频76-108,外观差,无度盘玻璃,两个旋钮非原装,工作正常,收音灵敏度非常好,各波段收音正常,蓝牙连接正常,310元包邮偏远地区。切记电压110V。
微信图片_20230222160908.jpg 微信图片_20230222160848.jpg 微信图片_20230222160843.jpg 微信图片_20230222160851.jpg 微信图片_20230222160854.jpg 微信图片_20230222160857.jpg
3、和田玉青海黄口料108颗手持,珠子直径7.5-8毫米左右,特价90元包邮
4、和田玉青海黄口料手串,珠子直径9.5毫米左右,70元包邮。
5、和田玉青海黄口料青玉烟嘴,有两个,45元包邮一个。
微信图片_20230130143609.jpg 微信图片_20230130143550.jpg 微信图片_20230130143613.jpg
6、和田玉青海白玉小吊坠,这个是青海野牛沟料的,白度很好,料子干净,高27宽16毫米,比较小巧,特价200元包邮非偏远
7、和田玉青海烟灰玉吊坠,自己的料找人做的,料子一般,下面有白僵,有特色,40元包邮非偏远地区
微信图片_20230130143605.jpg 微信图片_20230130143618.jpg
8、和田玉青海黄口料手串,珠子直径10毫米左右,这个整体不错,个别珠子有糖点,特价220元包邮非偏

1、降价出DIDO可以测血糖手环, 请问这个不用血的,测得准吗?

大今今 发表于 2023-5-25 09:42
1、降价出DIDO可以测血糖手环, 请问这个不用血的,测得准吗?

这个是无创测量的,准不准还不知道,这个需要有糖尿病的人做个对比。

继续出。。。。

继续出。。。。

继续出。。。。

继续出。。。。

继续出。。。。

继续出。。。。

继续出。。。。

手环355包邮了

继续出。。。。

手环350包邮了

手环330包邮出。。