矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

K2T,华为,JCG千兆路由

物品名称:
路由
新旧程度:
垃圾
数量:
价格:
内详
所在地区:
河南
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝微信
运费:
电话:
新疆西藏不发,
快递为极兔快递,不包邮的运费为10元,不到的地区慎重
由于不是一直在线
有需要的加我微信:zxd273959  来回
支付宝:30968739@qq.com
1:K2T路由,2个,单机,没有电源无法测试,50包邮
微信图片_20230524163331.jpg 微信图片_20230524163122.jpg 微信图片_20230524163126.jpg 微信图片_20230524163128.jpg 微信图片_20230524163131.jpg
2:JCG的千兆路由,2个,好的,每个50包邮,送电源
微信图片_20230524163123.jpg 微信图片_20230524163107.jpg 微信图片_20230524163109.jpg 微信图片_20230524163111.jpg 微信图片_20230524163114.jpg 微信图片_20230524163115.jpg 微信图片_20230524163117.jpg 微信图片_20230524163120.jpg
3:华为的千兆路由,1个,好的,50包邮,送电源
微信图片_20230524163106.jpg 微信图片_20230524163057.jpg 微信图片_20230524163100.jpg 微信图片_20230524163102.jpg 微信图片_20230524163104.jpg 0”

k2t 是2个50么,要了

SKY-X 发表于 2023-5-24 18:16
k2t 是2个50么,要了

对,2个打包,50
微信:zxd273959  来回 ,支付宝:30968739@qq.com  晓东付款后给我地址

jiu83118602 发表于 2023-5-24 18:21
对,2个打包,50
微信:zxd273959  来回 ,支付宝:  晓东付款后给我地址

支付宝以转

收到,地址私信我

K2T已出~~~

华为,JCG千兆路由

地址私信我

包邮 芯烨!!!!