矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

包邮价出些闲置交换机录像机场强报警主机

物品名称:
包邮价出些闲置交换机录像机场强
新旧程度:
看图
数量:
价格:
所在地区:
山西
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝微信
运费:
卖家出
电话:
以下价格均是非偏远的
1、华为二层交换机,都是好的,8口的20包邮,24口的45包邮每台,爱快千兆路由器固件有问题无法进配置,24包邮非偏远

2、海康网络录像机,4路的18包邮,8路的24包邮,别问我绑定了之类的话,只包正常开机,
微信图片_20230523185759.jpg 微信图片_20230523185808.jpg 微信图片_20230523185812.jpg 微信图片_20230523185816.jpg

3、场强功能正常,24包邮

4、时刻报警主机,银行设备拆下一直没测试,自己回去研究吧,38包邮非偏远
微信图片_20230523185754.jpg 微信图片_20230523185749.jpg

1、华为二层交换机,都是好的,8口的20包邮,24口的45包邮每台,爱快千兆路由器固件有问题无法进配置,24包邮非偏远

8口和 爱快 要了  苏州

默______ 发表于 2023-5-23 19:11
1、华为二层交换机,都是好的,8口的20包邮,24口的45包邮每台,爱快千兆路由器固件有问题无法进配置,24包 ...

好的,确认给你,加我微信吧,13353407315

爱快千兆路由器固件有问题无法进配置,24包邮非偏远
这个标准语要了,到江苏

海康8口要了

价格不够运费啊,铁壳的交换机老重

yy6688 发表于 2023-5-23 19:22
爱快千兆路由器固件有问题无法进配置,24包邮非偏远
这个标准语要了,到江苏

不好意思,已被2楼买下了

好的,确认给你,加我微信吧,13353407315

1、华为二层交换机,都是好的,8口的20包邮,24口的45包邮每台,爱快千兆路由器固件有问题无法进配置,24包邮非偏远    打包要了。

2、海康网络录像机,4路的18包邮,8路的24包邮,别问我绑定了之类的话,只包正常开机。  带电源线的话,也打包要了

传说中的萝卜 发表于 2023-5-23 19:37
1、华为二层交换机,都是好的,8口的20包邮,24口的45包邮每台,爱快千兆路由器固件有问题无法进配置,24包 ...

不好意思,有些东西已被楼上买走了,还有其他的东西,加我微信吧,13353407315

海康网络录像机4路的和场强仪我收了!
15825883169  微电

bg4sff 发表于 2023-5-23 19:40
海康网络录像机4路的和场强仪我收了!
15825883169  微电

稍等一下,海康录像机还有大路数的,场强仪确认给你,加我微信吧,13353407315

要了,到河北

slk231 发表于 2023-5-23 20:35
要了,到河北

不好意思,东西只剩下报警主机了