矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全套全新:《小辣椒》营销手机、微信、QQ可同开16个……

物品名称:
营销手机
新旧程度:
全新
数量:
内详
价格:
内详
所在地区:
中原
运输方式:
快递
付款方式:
矿坛中介、支付宝、微信、任何方式……
运费:
快递包邮、偏远地区补差价……
电话:

全套全新:《小辣椒》营销手机、微信、QQ可同开16个 ……

简单介绍:

1、小辣椒 8x pro(也叫:红辣椒 8x pro)

2、这款手机最大亮点、网商营销功能:微信、QQ、可同时开16个(8个微信)和(8个QQ),应用多开为工厂合约(不会被封)、 实用性超强、只要你是在网上做生意的、你懂的……

3、此款手机和其他手机一样,都是市面上主流配置、该有的功能都有,双卡双待、双4G、全网通、可扩展外卡、指纹、人脸识别、拍照录像、AI双摄、美颜功能、等等都有……

4、颜色:极光蓝

5、运存和内存:6G + 128G

6、屏幕:6.2英寸水滴屏(支持 19:9 超宽屏比例)

7、电池:3400毫安锂离子电池

(具体其他功能请网上了解吧、比我说的更全面……)

========================================

关键说明:

1、一共有两套、出完结束、先到先得、不退不换、想好再买 ……

2、全套全新、公司给代理商配发的,我没用过、也没时间研究、我也没有8个微信和QQ,所以任何关于技术性的问题都不要问我、因为我知道的也不比您多……

3、只保证两点:1、手机全套全新!2、所有功能完好……(请您看好、想好再买、售出不退换……

4、还是那句话:买东西看准人……(可视频面对面看货、一直看到您满意为止、看多久都没关系、诚信交易……)

(就说这么多吧,感谢坛友支持……)

========================================

价格(每套):580元、 京东快递、包邮(偏远地区补差价)……

微信:okv138

网上参考:

《小辣椒》官网:http://www.xiaolajiao.com/product/13.html

SONY 旗舰级 Xperia1 II (原生Android系统) 全新! 2850元……

再次重复那句话:不要问我任何事情、所有参数请移步百度……

====================================

销售地区:新加坡

操作系统:原生 Android(安卓)系统

手机状态:全套全新

手机包装:过关拆封(可以不拆封:加税28%、买家负担!)

手机保修:没有保修

交易规则:不退不换

手机价格:2850元、 顺丰包邮+运输保价

发货时间:大约15天(从实际订购起算)

韩国原装《LG》G8 ThinQ-自由无锁

重要说明:

想了解手机详细参数去问百度,任何事情不要问我……

真正懂的人不会问任何问题, 就说这些……

===============================

参数说明:

容量内存:6+128

主屏尺寸:6.1英寸

适用接口:Type-C

电池容量:3500mAh

手机状态:自由无锁

适用网络:移动、联通、双4G

操作系统:原生Android(安卓)

语言类别:全球语言(包含简体中文)

手机颜色:极光黑、深英红、摩洛哥蓝

原机附件:原装充电器、原装数据线、原装耳机、原装说明书、原装包装盒

手机特色:前置3D TOF摄像头、世界首款手指静脉解锁、世界首款屏幕发声技术

===============================

手机价格:2280元、 顺丰包邮+运输保价

韩国原装《LG》VELVET - 自由无锁

参数说明:

容量内存:8+128

主屏尺寸:6.8英寸

适用接口:Type-C

电池容量:4300mAh

手机状态:自由无锁

适用网络:移动、联通、双4G

操作系统:原生Android(安卓)

语言类别:全球语言(包含简体中文)

手机颜色:皓月白、晚霞红、深沉黑

原机附件:原装充电器、原装数据线、原装耳机、原装说明书、原装包装盒

手机特色:AI音效、极佳拍照、屏幕指纹感应、IP68防水防尘、MIL-STD-810G军工规格认证

手机价格:2860元、 顺丰包邮+运输保价

感谢关注……

感谢关注……

感谢关注……

感谢关注……

你这lg价格高的离谱啊

手是妹纸的吧?

sw2swj 发表于 2023-5-25 09:05
你这lg价格高的离谱啊

不高,一份价格一分货,绝对对得起这个价格,懂的自然懂……

谢谢,请多关注手机哈……

闲鱼可以开8个吗

新机没用过,闲鱼不知道,但微信和QQ绝对可以各开8个……

感谢关注……