矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本早期随身听,燎原收音机,头部按摩器,一堆音箱耳机,摩托车防暴头盔

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
日本早期随身听,没试机当电影道具卖了

40元,邮费见表

DSC07672.JPG DSC07673.JPG DSC07674.JPG DSC07675.JPG DSC07676.JPG DSC07677.JPG DSC07678.JPG DSC07679.JPG

燎原收音机,外观不错,没试机,我这里什么调幅台都收不到试了也白试

当外观电影道具卖了

50元邮费见表

DSC07680.JPG DSC07681.JPG DSC07682.JPG DSC07683.JPG

头部按摩器,主机通电,头部按摩器不动作,拆开一看是气动膜老化破损,去售后邮购一套就能修好

这是气动按摩器不是单纯的双偏轮振动,这是模拟手指按摩的,还带加热

原价上千了

我卖65元,邮费见表

DSC07684.JPG DSC07685.JPG DSC07686.JPG DSC07687.JPG DSC07688.JPG DSC07689.JPG DSC07691.JPG DSC07692.JPG DSC07693.JPG DSC07694.JPG DSC07695.JPG DSC07696.JPG

一堆音箱,耳机,小米是我的包好,其它的都是朋友送的,没试机,b耳机断线

一起35元,邮费见表

DSC07707.JPG DSC07708.JPG DSC07709.JPG DSC07710.JPG DSC07711.JPG DSC07712.JPG DSC07713.JPG DSC07714.JPG DSC07715.JPG DSC07716.JPG DSC07717.JPG

摩托车防暴头盔,正规厂家的产品,这种头盔铁榔头也不能一下子砸破,戴着开摩托很安全因为是库存所以人造革带子有些许老化,仅外观完全不影响使用,头盔里面有缓冲。

有4个,分2种:
第一种没有脖子披风,不带原装袋子

这种有2个,每个50元

第二种有脖子披风,带原装袋子

这种也有2个,每个60元

请标准语的朋友同时说明要哪款

邮费见表

DSC07718.JPG DSC07719.JPG DSC07720.JPG DSC07721.JPG DSC07722.JPG DSC07723.JPG DSC07724.JPG DSC07725.JPG DSC07726.JPG DSC07727.JPG DSC07728.JPG DSC07729.JPG DSC07730.JPG DSC07731.JPG DSC07732.JPG DSC07733.JPG

邮局装修限量这贴款后3天发出

日本早期随身听
我要了

头盔不错。。。。。。。。。。。。

风雨3 发表于 2023-5-22 13:21
日本早期随身听
我要了

没问题确认了老朋友

头盔第一种无披风有胶老化,二个打包80到广东可以吗?

红枫叶 发表于 2023-5-22 13:45
头盔第一种无披风有胶老化,二个打包80到广东可以吗?

可以,款后给地址

头盔卖完了,最后一顶被预定了

头盔还有一个2号的带脖子披风的继续出

燎原收音机,外观不错,没试机,我这里什么调幅台都收不到试了也白试

当外观电影道具卖了

50元邮费见表。杭州要了。

tlzlp 发表于 2023-5-22 20:54

当外观电影道具卖了

好的确认了

头盔我要了,河南

60元的还有1个,邮费2元,要的话款后给地址

40元,邮费见表
我排队

Mr._代唯 发表于 2023-5-23 08:10

40元,邮费见表

这个已经接款了没了