矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白菜价出一堆京东云无线宝路由器

物品名称:
京东云无线宝路由器和高恪授权版新路由3路由器等
新旧程度:
9成新
数量:
价格:
36-168
所在地区:
浙江台州
运输方式:
快递
付款方式:
微信,支付宝
运费:
协商
电话:
白菜价出一堆京东云无线宝路由器
一代64G加速版  4台  36一台 ,即可当双频路由器,又能挂机赚积分赚京豆,还能刷第三方固件。具体怎么刷网上很多教程。
二代AX1800 PRO 64G尊享版  2台  128一台(高通5核 wifi6 5G双频)两台可以mesh组网,实现wifi无缝漫游。
二代AX1800 PRO 128G尊享版  2台  168一台(高通5核 wifi6 5G双频)两台可以mesh组网,实现wifi无缝漫游。
高恪授权版新路由3路由器  1台  98一台(一个授权码就值100)送电源送网线。赠送高恪新三矿场汇聚配置教程。在网络运营商支持的环境下可以实现一线多拨,网速汇聚。无线宝挂机好帮手。
水星交换机带原装电源  1台  打包增送。
京东云无线宝路由器8台,京东自营购买,功能正常,能当路由器,又可以赚积分赚京豆,京豆积分看个人网络情况。原包装,原装电源,原装网线,功能正常,无拆无修,已经全部解绑。欢迎打包,打包优先。
非职业卖家,纯属腾地方。快递运费没啥优惠。只能手机下单让菜鸟快递上门收件,江浙沪运费首重6元,非偏远地区首重12元。打包运费我出包邮。
第一批购买的朋友基本都收到货了,反馈都很不错,全套包装,外面连膜都没撕。接上路由器,绑定自己的账号,就开始上网赚京豆了。
先这样出,有不合适的朋友们提意见我再整改。

微信图片_20230515174132 - 副本.jpg
微信图片_20230515175231 - 副本.jpg
微信图片_20230515175238 - 副本.jpg

前面买的还没到手,你这是包了一个矿场

HZB586 发表于 2023-5-19 15:51
前面买的还没到手,你这是包了一个矿场

总共就19台,前段时间卖了11台,还剩下这8台。
宽带陆续到期了,所以就白菜价清仓了。

春蕾五金 发表于 2023-5-19 15:56
总共就19台,前段时间卖了11台,还剩下这8台。
宽带陆续到期了,所以就白菜价清仓了。

我买的32G都还没到

HZB586 发表于 2023-5-19 16:00
我买的32G都还没到

我这里显示5.19  15:06快件已由(本人或他人或门卫或同事)  签收。
朋友你下班留意一下。

春蕾五金 发表于 2023-5-19 16:03
我这里显示5.19  15:06快件已由(本人或他人或门卫或同事)  签收。
朋友你下班留意一下。

估计在门卫,下班我去看看

二代AX1800 PRO 64G尊享版 要一台 广西南宁

a22555 发表于 2023-5-19 16:17

好的朋友,128+12=140
微信或支付宝打款后,麻烦朋友把您的物流信息PM给我。

a22555 发表于 2023-5-19 16:17

好的朋友,已收款,感谢信任与支持。晚上回家测试好打包好,明天快递发出后我给您单号备查。

四川来一台

好的朋友,要哪个型号的,单价+12运费。微信或支付宝付款后请及时PM我您的物流信息。

二代AX1800 PRO 128G尊享版  2台  168一台,这两台都要了

listwell 发表于 2023-5-19 17:03
二代AX1800 PRO 128G尊享版  2台  168一台,这两台都要了

不好意思啊朋友,二代128G只剩一台了。
目前一代64G还剩4台
二代64G还剩1台
二代128G还剩1台

那就要1台吧

listwell 发表于 2023-5-19 17:03

二代64G和128G都支持外接存储的,也都支持无线组网的。