矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4S店拆车丰田4G无限流量套餐定制版车机

物品名称:
4S店拆车丰田4G无限流量套餐定制版车机
新旧程度:
见帖
数量:
300 550
价格:
见帖
所在地区:
GD
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝,微信
运费:
电话:
         首先感谢坛友的信任,昨天的货已经都发出去了,请收到货后有改装需求的朋友及时联系我。获取你车型接线电路图等资料。不坑蒙拐骗,凭心做事。4S店拿来的货价高请忽略。请大家根据需要理性消费感谢大家的关注!!!目前只有两台两年以上流量的了  价格300元一台。另有此款全新未激活带3年无限流量的机器,价格是550元一台量大可以私聊议价,由厂家那边发货,以上都是运费自理。因联通网络覆盖问题,不建议新疆、西藏、青海地区的坛友购买;这是群里使用的坛友反馈的。
IMG_20220922_213803 (1).jpg

此批机器是丰田公司与上市企业四维图新子公司四维智联(这里不科普不知道的请百度)合作定制带3年免费无限流量。屏幕贴膜有痕迹撕后如新,成色都很好。可以改在其他车型上使用(公版设计,丰田线束基本直接用其他车买相应车型的框线束即可),内部做工非常好我拆了一台看了下,电路板布线清晰焊点饱满用料很扎实,甩某宝的公版导航几条街(能通过丰田严苛的质检系统就不用担心质量,毕竟大厂不可能砸自己招牌)。配置是AC8257V八核八线程CPU,2+32、10.1寸IPS屏、安卓9.0系统运行如飞。可安装第三方自己需要的软件可玩性很高,发货会做简单测试网络、触摸和喇叭功能其他不做保证。

全新机器图片

非偏远大约15--20元,(云南、甘肃、宁夏、黑龙江、吉林、辽宁、天津、河北、北京大约25元,西藏、青海、新疆必须走航空运费40元)用的上不要错过!!!因为框子都缺面板为减小体积和发货费用此次一律拆掉框子发货请知悉,付款后一般两左右发货请兄弟们留意站短。

补充内容 (2023-5-18 21:52):
补充一点,推出的卡logo无法进系统等软件救砖服务,只是为了改装时无意中破坏系统文件,备用一种方案目前没有这种情况,并不是有些人认为的保修收费,钱也是厂家技术人员收了,这还是私下关系才搞到的服务

补充内容 (2023-7-1 08:16):
封贴!!!

你说我2016款的宝骏730可以用,我在淘宝没有找到面板呢?确定可以,你有面板的链接不?有的话我要一个

请问这种未激活的,有激活时间限制吗?可以过几年再激活吗?

誓言如风 发表于 2023-5-18 21:08
你说我2016款的宝骏730可以用,我在淘宝没有找到面板呢?确定可以,你有面板的链接不?有的话我要一个

加我微信,发链接给你

氓流 发表于 2023-5-18 21:35
请问这种未激活的,有激活时间限制吗?可以过几年再激活吗?

套餐激活是网络商那边的政策,车机厂商只是植入相应的套餐软硬件。如果这个车机丰田厂不再定制了并且与运营商签订的合同终止了,就应该不能再激活了。所以不要想以后的事,激活了用就是。之前群里有兄弟也是这个想法,我都不要他们买,不能因为为了赚几个钱而坑了大家。

帮顶…………

好鸡,可惜我的2013款斯巴鲁傲虎没有合适的面板用不了!

fengxp 发表于 2023-5-18 22:30
好鸡,可惜我的2013款斯巴鲁傲虎没有合适的面板用不了!

傲虎只能用九寸,要装只能改成9寸屏幕

北汽幻速S3能不能用

能不能搞到又便宜又好的倒车摄像头

张母桥爷们 发表于 2023-5-19 06:40
北汽幻速S3能不能用

淘宝搜一下有10.1寸导航框就能用

haojingdong 发表于 2023-5-19 07:02
能不能搞到又便宜又好的倒车摄像头

有两套倒车摄像头可搭配买,4S店改装用的