矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电锤,电钻,角磨,直磨,修边机,码钉枪,热风枪,锂电钻,轨道锯,电动扳手,电镐

物品名称:
电锤,电钻,角磨,直磨,修边机,码钉枪,热风枪,锂电钻,轨道锯,电动扳手,电镐
新旧程度:
见描述
数量:
见描述
价格:
见描述
所在地区:
DL
运输方式:
快递
付款方式:
都可
运费:
见描述
电话:
关于运费,大部分不是特别偏远的地区运费8元首重,默认申通快递,申通不到的协商,收货的时候验好不打麻烦,
二手产品售出不退不换,看好,了解好下手,标准语优先。
标准语后长时间不付款视为自动放弃,匀给下一位需要的朋友,说明了的除外。
不是专业卖家,还要打包,发货时间不确定,我会尽快发出一般2-3天内发出,急单请提前说明。
我的手机号一三三32295273 有不明白的电话联系我 ,微信也是一三三32295273

-----------------------------------------------------------------------------------------------

25.电锤两把,简单打孔试机都很轻松有力,下面一台是22的,上面一台是26的,都带正反转,每台133不邮。

26.百得电动工具的电源线,全新未使用过的,线头压铜套,质量很好,2.5米长度,4.5元一条不邮。10条打包要包快递。

27.两把出口的手动码钉枪,质量很好,挺重的,外壳都是1.5mm厚的钢板,不是那种薄铁皮款,试了效果见图,每把18元不邮。

28.铁锚修边机一台,成色不错,见图,运转正常,57不邮。

29.易剑修边机两台,同一型号,成色不错,见图,运转正常,每台67不邮。

30.西木成修边机一台,成色不错,见图,运转正常,77不邮。

31.东成直磨机4台,工作正常,成色不错,左边两台,每台57包快,右边每台67不邮。

32.百得的热风枪,都是可调温的,2000瓦功率,正常使用,效果好,这个每台59不邮。

33.东成的超大角磨,工业重载级,锯片用直径230mm的,使用正常,成色不错见图,重量也很重,216一台不邮。加20元包申通。

34.麦太保的超大角磨,工业重载级,成色充新,直径230mm的,带软启动,带断电保护,成色非常新,看碳刷和换向器应该没干过什么活,288元不邮。

35.得伟的DW830,125/150mm  角磨机一台,1400瓦大功率,工作正常,这个118不邮。

36.麦太保BE561电钻一台,成色充新,无标签,这个168不邮。

37.美国Senco的一把无刷的连发锂电钻,可以连续自动打自攻钉,第一次见这种机器,向下压前面的机构会缩进去,每压一次前面的金属轮转动一下,连供系统和后面的可解锁分开,如图,打开看了下,目测电机主控被破坏了,自己回去换吧,当配件出,喜欢研究的拿去,87不邮。

38.米沃奇的锤子一把,标示19 OZ的,应该没使用过,具体看图吧,怎么来怎么走,这个68包快递。

39.百得出口的电动工具充电器,新的没用过,带两米左右电源线,参数见图,9.9元一个,5个起包快递。

40.大电动扳手一台,照明灯不亮,机器用电源试过没问题,送块旧电池,好像电量不太行,一会就停了,一套48不邮。

41.东成的18v电动扳手,没电池,插20v电源试了下,没反应,配件出吧,29不邮。

42.德国伍尔特的锂电锯轨道锯,做工很扎实,底板都是铝合金的,看底板和外观是新的没用过的,通电没反应,没螺丝打开简单看了下,电机驱动被破坏,需要更换,开关和插脚什么的都在,做配件出卖个外壳钱,其他地方具体看图吧,59不邮。

43.里奇140牛米的重型手钻,正常使用,裸机375包快,加两块电池460元包快递,爽快的再送捷可勃斯原厂全新夹头备用。

44.博世GBH4 DFE三功能电镐电锤,功能正常,没搞卫生,有三种模式可以切换,功率很大,用的上的来吧,285包快。

补充内容 (2023-5-17 19:02):
26.28.30.37.42.44已出

40.大电动扳手一台,四方轴是12MM,还是19MM.

LXWYK 发表于 2023-5-16 15:26
40.大电动扳手一台,四方轴是12MM,还是19MM.

你好朋友,是12毫米多点的

32.百得的热风枪,都是可调温的,2000瓦功率,正常使用,效果好,这个每台59不邮…………

温度是数显的吗?

七林哥哥 发表于 2023-5-16 15:33
32.百得的热风枪,都是可调温的,2000瓦功率,正常使用,效果好,这个每台59不邮…………

温度是数显的 ...

你好朋友,不是数显的,旋钮调温的

haohaizi 发表于 2023-5-16 15:32
你好朋友,是12毫米多点的

谢谢,要19的。

LXWYK 发表于 2023-5-16 15:35
谢谢,要19的。

好的,不客气,暂时手上没有那么大的

一波电动工具。。。
好久没看到楼主发这样的帖子了

天使之音 发表于 2023-5-16 15:37
一波电动工具。。。
好久没看到楼主发这样的帖子了

感谢朋友帮顶,业余玩的,这两天有空整理了下

40#、41#两款电动扳手,是无刷电机吗?

胖老李 发表于 2023-5-16 15:53
40#、41#两款电动扳手,是无刷电机吗?

你好,不是无刷是有刷的

37.44号要了,江苏

shueiguei 发表于 2023-5-16 15:57
37.44号要了,江苏

确认,一共370元包快递,付款码在二楼,付款后pm我地址

热风枪要一把,坐标沈阳